Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
шпинат | 600 г |
Взбитые сливки | 400 мл |
Голубой сыр | 120 г |
Масло | 40 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
шпинат | 600 г |
Взбитые сливки | 400 мл |
Голубой сыр | 120 г |
Масло | 40 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с новыми блюдами, и этот рецепт мне очень понравился! Панировка стала удачным дополнением к нежному и сочному тресковому филе. А шпинат в креме из голубого сыра просто великолепно сочетается с рыбой. Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт на ужин, и могу сказать, что он действительно очень необычный. Панировка получилась хрустящей, а шпинат с кремом из голубого сыра добавил ярких вкусовых ощущений. Но для меня в целом блюдо оказалось слишком сытным и калорийным, не уверена, что готова повторить его приготовление в ближайшее время.
Этот рецепт удивил меня своей простотой и одновременно изысканностью. Треска получилась сочной и ароматной, а шпинат с кремом из голубого сыра добавили этому блюду нежности и мягкости. В целом очень рекомендую приготовить это блюдо, особенно если хотите попробовать необычные сочетания вкусов и текстур.
Я не могу сказать, что этот рецепт мне особенно понравился. Вкусы оказались слишком необычными и непривычными для меня, а крем из голубого сыра доминировал в этом блюде. Но приготовление было довольно простым и быстрым, возможно, я попробую изменить некоторые ингредиенты и сочетания, чтобы получить более привычный вкус.
Я решила приготовить это блюдо на выходные и не пожалела. Панировка сочная и хрустящая, а шпинат в креме из голубого сыра добавил блюду идеальную ноту мягкости. Рецепт прост в приготовлении и требует минимум времени, но результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем попробовать этот блюдо.
Я люблю все, что связано со шпинатом, поэтому этот рецепт был очень интересным для меня. Но к сожалению, крем из голубого сыра сильно доминировал во вкусе, что сделало это блюдо для меня немного тяжеловесным. В целом, приготовление было простым и ингредиенты доступными, но возможно, стоит уменьшить количество сыра, чтобы блюдо стало более сбалансированным.
Я очень люблю элементы меню со сливками, и этот рецепт оправдал все мои ожидания. Панировка стала удачным контрастом к нежной и сочной треске, а шпинат с кремом из голубого сыра добавили этому блюду нотку изысканности. Рекомендую всем приготовить это блюдо для особенного случая или просто для вкусного ужина.
Я люблю рыбу со шпинатом, но этот рецепт, к сожалению, мне не понравился. Панировка оказалась слишком грубой и зернистой, что создавало неприятное ощущение во рту. А крем из голубого сыра доминировал в этом блюде и перекрывал остальные вкусы. Но приготовление было достаточно простым и быстрым, возможно, я попробую изменить некоторые ингредиенты, чтобы добиться более сбалансированного вкуса.