Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески4
шпинат600 г
Взбитые сливки400 мл
Голубой сыр120 г
Масло40 г
Яйцо1
Панировочные сухари50 г
Мука50 г
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Шпинат хорошо вымыть и отжать. Разогрейте сливки на медленном огне в кастрюле с сыром по частям.
2В глубокую тарелку насыпьте муку. Разбейте яйцо на другой тарелке и превратите его в омлет. Выложите панировочные сухари на третью тарелку.
3Обсушите рыбное филе и обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
4Нагрейте масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 4–5 минут с каждой стороны.
5В то же время растопите масло в другой большой сковороде и опустите в него шпинат. Залить горячим кремом. Хорошо смешать.
6Вылить в сервировочное блюдо, посыпать рыбой, посолить и поперчить и сразу же подавать.
Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе трески, шпинат, взбитые сливки, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать