Все рецепты

Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
88 оценок
Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески4
шпинат600 г
Взбитые сливки400 мл
Голубой сыр120 г
Масло40 г
Яйцо1
Панировочные сухари50 г
Мука50 г
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Шпинат хорошо вымыть и отжать. Разогрейте сливки на медленном огне в кастрюле с сыром по частям.
2В глубокую тарелку насыпьте муку. Разбейте яйцо на другой тарелке и превратите его в омлет. Выложите панировочные сухари на третью тарелку.
3Обсушите рыбное филе и обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
4Нагрейте масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 4–5 минут с каждой стороны.
5В то же время растопите масло в другой большой сковороде и опустите в него шпинат. Залить горячим кремом. Хорошо смешать.
6Вылить в сервировочное блюдо, посыпать рыбой, посолить и поперчить и сразу же подавать.

Описание рецепта Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра:

Отличный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе трески, шпинат, взбитые сливки, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Треска в панировке со шпинатом и кремом из голубого сыра готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 сентября 2021

Великолепно сочетается!

Я очень люблю экспериментировать с новыми блюдами, и этот рецепт мне очень понравился! Панировка стала удачным дополнением к нежному и сочному тресковому филе. А шпинат в креме из голубого сыра просто великолепно сочетается с рыбой. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 10 апреля 2022

Необычное сочетание вкусов

Решила попробовать этот рецепт на ужин, и могу сказать, что он действительно очень необычный. Панировка получилась хрустящей, а шпинат с кремом из голубого сыра добавил ярких вкусовых ощущений. Но для меня в целом блюдо оказалось слишком сытным и калорийным, не уверена, что готова повторить его приготовление в ближайшее время.

Мария 16 октября 2022

Отличное сочетание вкусов и текстур

Этот рецепт удивил меня своей простотой и одновременно изысканностью. Треска получилась сочной и ароматной, а шпинат с кремом из голубого сыра добавили этому блюду нежности и мягкости. В целом очень рекомендую приготовить это блюдо, особенно если хотите попробовать необычные сочетания вкусов и текстур.

Ольга 08 декабря 2022

Непривычные вкусы

Я не могу сказать, что этот рецепт мне особенно понравился. Вкусы оказались слишком необычными и непривычными для меня, а крем из голубого сыра доминировал в этом блюде. Но приготовление было довольно простым и быстрым, возможно, я попробую изменить некоторые ингредиенты и сочетания, чтобы получить более привычный вкус.

Елена 20 декабря 2022

Отличный рецепт!

Я решила приготовить это блюдо на выходные и не пожалела. Панировка сочная и хрустящая, а шпинат в креме из голубого сыра добавил блюду идеальную ноту мягкости. Рецепт прост в приготовлении и требует минимум времени, но результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем попробовать этот блюдо.

Александра 09 марта 2023

Сырный вкус доминирует

Я люблю все, что связано со шпинатом, поэтому этот рецепт был очень интересным для меня. Но к сожалению, крем из голубого сыра сильно доминировал во вкусе, что сделало это блюдо для меня немного тяжеловесным. В целом, приготовление было простым и ингредиенты доступными, но возможно, стоит уменьшить количество сыра, чтобы блюдо стало более сбалансированным.

Нина 11 марта 2023

Отличный вариант для ужина

Я очень люблю элементы меню со сливками, и этот рецепт оправдал все мои ожидания. Панировка стала удачным контрастом к нежной и сочной треске, а шпинат с кремом из голубого сыра добавили этому блюду нотку изысканности. Рекомендую всем приготовить это блюдо для особенного случая или просто для вкусного ужина.

Евгения 23 марта 2023

Панировка слишком грубая

Я люблю рыбу со шпинатом, но этот рецепт, к сожалению, мне не понравился. Панировка оказалась слишком грубой и зернистой, что создавало неприятное ощущение во рту. А крем из голубого сыра доминировал в этом блюде и перекрывал остальные вкусы. Но приготовление было достаточно простым и быстрым, возможно, я попробую изменить некоторые ингредиенты, чтобы добиться более сбалансированного вкуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать