
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
шпинат | 600 г |
Взбитые сливки | 400 мл |
Голубой сыр | 120 г |
Масло | 40 г |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 50 г |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Шпинат хорошо вымыть и отжать. Разогрейте сливки на медленном огне в кастрюле с сыром по частям.
2В глубокую тарелку насыпьте муку. Разбейте яйцо на другой тарелке и превратите его в омлет. Выложите панировочные сухари на третью тарелку.
3Обсушите рыбное филе и обваляйте его в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
4Нагрейте масло на сковороде и обжарьте рыбное филе по 4–5 минут с каждой стороны.
5В то же время растопите масло в другой большой сковороде и опустите в него шпинат. Залить горячим кремом. Хорошо смешать.
6Вылить в сервировочное блюдо, посыпать рыбой, посолить и поперчить и сразу же подавать.