Все рецепты

Тунисский паштет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
271 оценка
Тунисский паштет
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Фарш из баранины400 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Семена кориандра1 ч.л.
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук. Добавить фарш и обжарить. Приправить солью и перцем, добавить измельченный чеснок и измельченные семена кориандра.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и вырежьте 6 кружков. Положите немного мяса на каждую половину круга из теста и сложите кружочками. Края хорошо спаять и подрумянить яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Выложите паштеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте около 20 минут.
3Подавать горячим.

Описание рецепта Тунисский паштет:

Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кондитерские изделия, фарш из баранины, лук, их весьма легко отыскать в магазине.

Тунисский паштет готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 сентября 2022

Отличный рецепт

Попробовала приготовить тунисский паштет по этому рецепту и мне очень понравилось! Очень вкусно получилось, мясо сочное, тесто хрустящее. Все ингредиенты легко нашла в магазине и цена на них недорогая. Простой и быстрый рецепт, который подойдет как для будних дней, так и для праздничного стола. Рекомендую!

Наталья 23 февраля 2023

Специи перебор

Попробовала приготовить тунисский паштет по этому рецепту, но мне не понравилось, как все получилось. Я не нашла в магазине семена кориандра, поэтому добавила больше других специй, но, к сожалению, получилось слишком переборщено со вкусом. В остальном рецепт простой, все ингредиенты доступны, но лично мне не удалось получить вкус, как на фото.

Екатерина 24 февраля 2023

Классика жанра

Отличный рецепт тунисского паштета! Я всегда любила эту закуску, и этот рецепт очень похож на те, что я пробовала ранее. Мясо получается сочное, а тесто хрустящее, как и должно быть. Все специи на мой вкус в нужном количестве. Рецепт простой и понятный, можно быстро приготовить, даже если нет опыта в кулинарии. Очень рекомендую всем попробовать!

Лена 04 марта 2023

Все хорошо, но...

Решила попробовать этот рецепт тунисского паштета, и в целом все неплохо, но я не ожидала, что он будет таким калорийным. Если следите за своей фигурой, то, возможно, этот рецепт не для вас. Но если это не важно, то, конечно, можно попробовать приготовить его дома. Вкус неплохой, но, на мой вкус, слишком много соли в рецепте.

Марина 08 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов

Этот тунисский паштет - идеальное сочетание вкусов! Мясо сочное, а тесто хрустящее и легкое. Мне очень понравилось, что в рецепте используется мало ингредиентов, но все они сбалансированы и отлично дополняют друг друга. Рецепт простой и понятный, и все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Рекомендую!

Анна 10 марта 2023

Не такой как ожидалось

Попробовала приготовить тунисский паштет по этому рецепту, но я ожидала от него большего. Мне показалось, что мясо получилось пересушенным, а на тесто как-то много яйца, получилось слишком рыхлое. В целом вкус не плохой, но не такой, как я его себе представляла. Не знаю, повторю ли еще раз этот рецепт или нет.

Ольга 11 марта 2023

Отличный вариант на обед

Отличный вариант на обед - тунисский паштет по этому рецепту! Я раньше не пробовала такое блюдо, но мне очень понравилось. Мясо сочное, тесто легкое, а специи дополняют все это идеально. Рецепт простой, быстрый и не требует никаких специальных навыков в кулинарии. Все ингредиенты легко нашла в местном супермаркете. Рекомендую всем!

Кристина 12 марта 2023

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить тунисский паштет по этому рецепту. В целом неплохо, но меня немного смутила специфическая ароматика этого блюда. Мясо получилось сочным, но тесто как-то не очень покорило меня. Рецепт простой и понятный, все ингредиенты были доступны в моем городе. Но в целом для меня это не лучший рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать