Ингредиенты:
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 60 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Фундук целиком | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 300 г |
Бульон из птицы | 900 мл |
Белое сухое вино | 100 мл |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 80 г |
Масло | 60 г |
Тыквенная мякоть | 400 г |
Фундук целиком | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Я уже готовила это ризотто несколько раз и каждый раз оно получается просто великолепным! Я обожаю тыкву, поэтому добавляю ее немного больше, чем указано в рецепте, и это только усиливает вкус. Карамелизированный фундук прекрасно дополняет блюдо, придавая ему дополнительную текстуру и немного сладости. Однозначно рекомендую попробовать!
Блюдо получилось довольно сытным, но я ожидал большего по вкусу. Ризотто на мой вкус получилось немного пересолено, так что следующий раз буду уменьшать количество соли. Карамелизированный фундук был интересным дополнением, но лично мне не хватило немного остроты. Возможно, добавление немного перца или острого соуса поможет найти более насыщенный вкус.
Я была немного настороже, когда прочитала рецепт - тыква и рис, казалось, не очень сочетаются. Но решила все же попробовать и не пожалела! Ризотто получилось очень нежным, с хорошим балансом между солоноватым вкусом и легкой сладостью тыквы. Карамелизированный фундук - это просто вишенка на торте! Он придает блюду необычную консистенцию и добавляет немного сладости. Однозначно буду готовить еще!
Рецепт не очень сложный, но занимает немного времени на приготовление. Ризотто получилось очень ароматным и насыщенным вкусом. Я лично добавил еще немного перца, чтобы придать ему немного остроты. Карамелизированный фундук тоже был приятным дополнением, но мне кажется, его можно было бы сделать немного меньше, чтобы не перебить вкус ризотто.
Я не ем мясо и всегда ищу варианты блюд, которые будут насыщенными и вкусными без него. Тыквенное ризотто просто идеальный вариант! Оно получилось очень нежное и ароматное, с хорошим балансом между соленоватым вкусом и легкой сладостью тыквы. Карамелизированный фундук прекрасно дополняет блюдо, придавая ему дополнительный сладкий вкус и текстуру. Рекомендую всем любителям вегетарианской кухни!
Я решил попробовать приготовить тыквенное ризотто, но, к сожалению, оно не совсем соответствовало моим вкусам. Ризотто было довольно сытным и аппетитным, но я лично не особо люблю карамель, поэтому карамелизированный фундук для меня был немного слишком сладким. К тому же, мне казалось, что тыквы было несколько много в соотношении со всем остальным. Но если вы любите сладковатые блюда и тыкву, то это вариант для вас.
Я решила приготовить это ризотто для своей семьи на вечеринку и все были в восторге! Блюдо получилось очень аппетитным и ароматным. Я немного изменила рецепт и добавила немного дольки чеснока и перца - это придало ему немного остроты и новые грани вкуса. Карамелизированный фундук был очень интересным дополнением - я давно уже не испытывала таких ощущений от еды. Советую!
Блюдо получилось довольно вкусным, но я думаю, что можно было бы немного улучшить рецепт. Мне кажется, что немного больше специй и немного меньше тыквы добавит блюду пикантности и разнообразия вкусов. Карамель на фундуке явно не хватило - я бы добавила немного больше коричневого сахара, чтобы он был более насыщенным. В целом, неплохой рецепт для экспериментов и улучшений.
Я обожаю ризотто и тыкву, поэтому это блюдо просто идеально сочеталось для меня! Ризотто получилось очень гладким и насыщенным вкусом, а тыква добавила ему приятную сладость и аромат. Карамелизированный фундук был прекрасным дополнением - он давал блюду немного хруста и сладкую текстуру. Я использовала этот рецепт на ужине с друзьями и все они остались очень довольны. Советую всем попробовать!