Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Цуккини | 4 |
Средние оливковые помидоры | 6 |
Пучок базилика | 1 |
Тапенада | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Тимьян | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Цуккини | 4 |
Средние оливковые помидоры | 6 |
Пучок базилика | 1 |
Тапенада | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Гвоздика | 2 |
Тимьян | |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на ужин гостям и все остались очень довольны. Овощи получились сочными и ароматными, а тапенада добавила необходимую остроту и глубину вкуса. Обязательно буду готовить еще раз!
Никогда раньше не пробовала такой вид овощного блюда. Получилось очень вкусно, но лично мне не хватило особой «изюминки». Возможно, следующий раз добавлю еще какие-то специи для более яркого вкуса.
Я уже несколько лет не ем мясо и ищу новые вкусные рецепты. Рецепт Тысячи листьев овощей - это именно то, что мне нужно! Просто в приготовлении, вкусно и питательно. Добавила еще немного свежего лимона и получилось вообще здорово!
Я люблю овощи и думала, что этот рецепт будет для меня просто великолепным, но, к сожалению, меня немного разочаровал. По вкусу все приятно, но для меня такая комбинация овощей оказалась немного странной. Возможно, я просто не привыкла к таким сочетаниям.
Рецепт очень хорошо организован, легко понять инструкции. Я не очень опытная кулинарка, но справилась с этим блюдом за 30 минут. Получилось очень аппетитно и красиво, так что я довольна результатом.
Рецепт скорее средненький, ничего особенного. Еще бы немного больше специй и может быть маленько более острых добавок, чтобы вкус был ярче.
Я очень рада, что попробовала этот рецепт. Овощи получились нежными и сочными, без добавления лишней жирности. Это отличное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет есть вкусно и полезно.
Я всегда уделяю большое внимание тому, как блюдо выглядит на тарелке. Скажу, что этот рецепт порадовал меня визуально - получилась очень красивая композиция из красочных овощей и зелени. А как же вкусно!