Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Butternut | 200 г |
Голубой Овернь | 200 г |
Пиво | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Ядра грецких орехов | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
Butternut | 200 г |
Голубой Овернь | 200 г |
Пиво | 200 мл |
Яичный желток | 1 |
Ядра грецких орехов | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Перец |
Прекрасный рецепт, но я внесла некоторые изменения. Вместо Butternut использовала кабачки, а также добавила нарезанный лук. Получилось очень вкусно и сытно. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт Уэлч снова. Надо сказать, что блюдо получилось очень необычным и интересным. Но лично я не сильно люблю такие сочетания вкусов. Однако, думаю, что для любителей экспериментировать с едой, это блюдо будет очень вкусным.
Никогда бы не подумала, что такой набор ингредиентов может создать такое восхитительное блюдо! Запах, вкус - все прекрасно! Рецепт Уэлч снова стал одним из моих любимых. Обязательно буду готовить его вновь и вновь.
Никогда не пробовала рецепт Уэлч снова, и решила испытать свои силы в его приготовлении. К сожалению, ожидания не оправдались. Мне не понравилось сочетание вкусов и ароматов. Но это, конечно, дело вкуса.
Это лучшее блюдо, которое я пробовала за последнее время! Все элементы рецепта - хлеб, орехи, сыр - просто идеально сочетаются между собой, создавая удивительный вкус. Блюдо очень сытное и насыщающее. Всем рекомендую попробовать!
Неплохой рецепт, получилось вкусно, но не впечатлило как-то особо. Думаю, что это идеальный вариант для тех, кто хочет что-то новое и необычное, но не хочет рисковать и пользоваться очень сложными рецептами. Комфортное блюдо, которое приготовить легко и быстро.
Я давно искала что-то новое для своего меню, и этот рецепт Уэлч снова оказался совершенно в то, что мне нужно было. Вкусный, веселый и очень аппетитный. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет погрузиться в мир новых вкусов и приятных ощущений!