Ингредиенты:
Свиное филе миньон | 600 г |
Копченая грудинка | 8 ломтиков |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Веточки розмарина | 2 |
Перец |
Свиное филе миньон | 600 г |
Копченая грудинка | 8 ломтиков |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 0,5 ст. кофе |
Веточки розмарина | 2 |
Перец |
Приготовила укусы из филе миньона по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Копченая грудинка отлично сочетается с нежной вырезкой и имбирным ароматом. К тому же, рецепт очень простой и быстрый в исполнении. Буду точно готовить этот рецепт еще раз.
Попробовали приготовить укусы из филе миньона по этому рецепту. Быстро и просто. Но возникли сложности с деревянными шипами, которые сложно было вынуть из мяса после запекания. В следующий раз будем пробовать с зубочистками. Вкус укусов порадовал, хотя соли немного не хватало.
Этот рецепт укусов из филе миньона оказался простым и быстрым. А главное - превосходным по вкусу! Вырезку поджарили в сочетании с копченым беконом и душистым розмарином, а мед добавил сочности и ароматности. Очень вкусно, советую попробовать!
Этот рецепт укусов из филе миньона я готовлю довольно часто, но делаю некоторые изменения. Например, добавляю чеснок и заменяю копченую грудинку на ветчину. Результат всегда очень вкусный и сочный. Однако, шипы очень сложно вынимать, поэтому я использую зубочистки.
Пришлось готовить на скорую руку и я благодарна за этот рецепт! Укусы получились очень сочные и ароматные. Очень понравилось сочетание меда и розмарина. Шпажки удалось вынуть сразу после запекания, не знаю, в чем проблемы предыдущих отзывов. Очень рекомендую!
Приготовила эти укусы на вечеринку и они оказались достаточно популярны среди гостей. Вкусно, просто готовить и очень красиво выглядят. Единственный недостаток - деревянные шипы, которые неудобно вытаскивать из укусов после запекания.
В выходной день сварила эти укусы из филе миньона, и они полностью оправдали мои ожидания. Вырезка очень нежная и сочная благодаря добавленному меду. Розмарин, перец и имбирь придают этому блюду изысканный вкус. Я советую этот рецепт всем, кто любит красиво и вкусно поесть!
Решила приготовить эти укусы вечером, чтобы удивить мужа. Получилось вкусно, но в целом рецепт не слишком оригинальный. Да и шипы деревянные не очень удобны. В следующий раз попробую заменить их на зубочистки. Однако, вкус укусов приятный и сочный, мужу понравилось.
Готовила эти укусы из филе миньона на ужин для взрослой компании и все остались довольны. Мясо получилось очень нежным, ароматным и сочным благодаря добавленному меду и розмарину. Мне понравилось, как легко готовить по этому рецепту. Шипы деревянные не очень удобны, да и соли немного не хватало. В целом, рецепт очень удачный и рекомендую его всем!