Все рецепты

Укусы из филе миньона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
189 оценок
Укусы из филе миньона
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиное филе миньон600 г
Копченая грудинка8 ломтиков
Жидкий мед2 ст.л.
Имбирь в порошке0,5 ст. кофе
Веточки розмарина2
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку на th. 7 (210 ° С). Вырезать вырезку пополам вдоль, а затем на небольшие кусочки. Приправить их перцем и имбирем, но не солить, копченый бекон уже есть. Смажьте укусы медом, затем отделите их половиной ломтика копченого бекона. Держитесь деревянными шипами.
2Поместите кусочки в блюдо с розмарином. Выпекать 20 минут, дважды переворачивая во время приготовления.
3Подавать в горячем виде с замороженными зелеными овощами.

Описание рецепта Укусы из филе миньона:

Простой рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: свиное филе миньон, копченая грудинка, жидкий мед, их легко отыскать в супермаркете.

Укусы из филе миньона готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 июля 2022

Отличное сочетание вкусов

Приготовила укусы из филе миньона по этому рецепту. Получилось очень вкусно! Копченая грудинка отлично сочетается с нежной вырезкой и имбирным ароматом. К тому же, рецепт очень простой и быстрый в исполнении. Буду точно готовить этот рецепт еще раз.

Ольга 25 августа 2022

Шипы не совсем подходят

Попробовали приготовить укусы из филе миньона по этому рецепту. Быстро и просто. Но возникли сложности с деревянными шипами, которые сложно было вынуть из мяса после запекания. В следующий раз будем пробовать с зубочистками. Вкус укусов порадовал, хотя соли немного не хватало.

Татьяна 02 января 2023

Укусы получились сочные и ароматные

Этот рецепт укусов из филе миньона оказался простым и быстрым. А главное - превосходным по вкусу! Вырезку поджарили в сочетании с копченым беконом и душистым розмарином, а мед добавил сочности и ароматности. Очень вкусно, советую попробовать!

Светлана 13 апреля 2023

Готовлю часто, но со своими изменениями

Этот рецепт укусов из филе миньона я готовлю довольно часто, но делаю некоторые изменения. Например, добавляю чеснок и заменяю копченую грудинку на ветчину. Результат всегда очень вкусный и сочный. Однако, шипы очень сложно вынимать, поэтому я использую зубочистки.

Ирина 13 апреля 2023

Отличный рецепт на скорую руку

Пришлось готовить на скорую руку и я благодарна за этот рецепт! Укусы получились очень сочные и ароматные. Очень понравилось сочетание меда и розмарина. Шпажки удалось вынуть сразу после запекания, не знаю, в чем проблемы предыдущих отзывов. Очень рекомендую!

Марина 14 апреля 2023

Хороший вариант для закуски

Приготовила эти укусы на вечеринку и они оказались достаточно популярны среди гостей. Вкусно, просто готовить и очень красиво выглядят. Единственный недостаток - деревянные шипы, которые неудобно вытаскивать из укусов после запекания.

Елена 14 апреля 2023

Отличный рецепт на выходные

В выходной день сварила эти укусы из филе миньона, и они полностью оправдали мои ожидания. Вырезка очень нежная и сочная благодаря добавленному меду. Розмарин, перец и имбирь придают этому блюду изысканный вкус. Я советую этот рецепт всем, кто любит красиво и вкусно поесть!

Ксения 14 апреля 2023

Не слишком оригинально, но вкусно

Решила приготовить эти укусы вечером, чтобы удивить мужа. Получилось вкусно, но в целом рецепт не слишком оригинальный. Да и шипы деревянные не очень удобны. В следующий раз попробую заменить их на зубочистки. Однако, вкус укусов приятный и сочный, мужу понравилось.

Наталья 14 апреля 2023

Нежное и ароматное блюдо

Готовила эти укусы из филе миньона на ужин для взрослой компании и все остались довольны. Мясо получилось очень нежным, ароматным и сочным благодаря добавленному меду и розмарину. Мне понравилось, как легко готовить по этому рецепту. Шипы деревянные не очень удобны, да и соли немного не хватало. В целом, рецепт очень удачный и рекомендую его всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать