Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Трубы мертвых | 150 г |
Чеснок | 2 стручка |
Утиный жир | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Трубы мертвых | 150 г |
Чеснок | 2 стручка |
Утиный жир | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Лакомый утиный мясной деликатес сочетается с хрустящими картофельными дольками и ароматными трубами мертвых. Лесные яблоки сделали блюдо ещё более ярким и насыщенным. Рецепт простой и легкий в исполнении - я буду готовить это блюдо снова и снова. 5/5
Попробовала этот рецепт на выходных. Результат оказался неплохим, но я не уверена, что повторю его снова - ингредиенты выходят довольно дорого и калорийность высокая. Но картофель и трубы мертвых были интересными и добавляли блюду сложности во вкусе. 4/5
Утиные грудки получились сочными и аппетитными, золотистая кожа была очень вкусной. Картофель хрустел под зубами, а трубы мертвых добавляли неповторимый вкус. Я использовала жир от другого мяса, но все равно было отлично. Лесные яблоки были идеальным сопутствующим блюдо, и я даже добавила немного клюквенного соуса для усиления вкуса. 5/5
Я не могу сказать, что не понравилось это блюдо, но оно не было моим фаворитом из всех, что я пробовала. Грудки получились мягкими, но не достаточно пикантными для моего вкуса. Картофель и трубы мертвых были интересными и новыми для меня, но я не уверена, что я буду искать их снова в магазине. Лесные яблоки были вкусными, но я предпочитаю блюда без сладких составляющих. 4/5
Я готовила это блюдо на юбилей свекрови, и все были в восторге. Утиная грудка получилась просто идеальной, сочной и ароматной. Картофель и трубы мертвых были хрустящими и совсем не маслянистыми. Я добавила немного тимьяна и розмарина для большей ароматности. Лесные яблоки были настоящим открытием - сладкие и сочные, прекрасно дополняли утиное мясо. Рецепт легкий и быстрый в исполнении, идеально подходит для специальных случаев. 5/5
Этот рецепт оказался несмотря на свою простоту, для меня слишком сложным. Хотя я полюбила готовить угря с трубами мертвых, пожарка грудок получилась не совсем удачной - на моих утиных грудках была слишком толстая кожа, и в мясе не было достаточно аромата. Впрочем, картофель был хорошо испечен и если не смотреть на мои неудачные утиные грудки, то в целом, блюдо получилось вкусным. 4/5
Я последовала этому рецепту и была поражена тем, насколько богатым оказался вкус. Утиная грудка была очень нежной и сочной, а картофель с трубами мертвых были просто великолепными. Лесные яблоки добавляли в блюдо свежий и яркий аромат. Я точно буду готовить это блюдо снова, возможно, даже для следующего праздничного обеда. 5/5
Блюдо в целом было неплохим, но приготовление было несколько сложным и затратным по времени. Я была не слишком впечатлена сочетанием утиных грудок и картофеля - это не то, что я бы ожидала от рецепта на гриле. Трубы мертвых были очень вкусными, но добавляют к тому, что, на мой взгляд, уже было слишком насыщенным блюдом. Лесные яблоки были хорошим дополнением, но не совсем моим вкусом. 4/5