Все рецепты

Ванильная шоколадная корона - рецепт

YouChef
4.99
194 оценки
Ванильная шоколадная корона
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Масло200 г
коричневый сахар150 г
Ванильный порошок1 ч.л.
Ванильный сахар1 саше
Яйца3
Порошок для выпечки1 саше
Темный шоколад для выпечки160 г
Жидкий крем120 мл
Сухофрукты: орехи80 г

Приготовление:

1Оставьте 110 г шоколада, а остальное нарежьте крупными кусочками. Поместите их в морозильную камеру.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (толщина 6/7). Растопить масло. В миске взбейте растопленное масло с сахаром, ванильной пудрой и ванильным сахаром до образования пены, затем добавьте все яйца и муку, смешанную с дрожжами.
3Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту, затем добавьте шоколадную стружку и 1 чайную ложку. измельченных сухофруктов.
4Вылейте тесто в форму для кроны и выпекайте около 35 минут. Дайте остыть.
5Остальной шоколад натереть на терке. Нагрейте сливки в кастрюле. Когда он закипит, залейте им шоколад и хорошо перемешайте. Покройте торт растопленным шоколадом и украсьте оставшимися сухофруктами.
Отличный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: мука, масло, коричневый сахар, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Ванильная шоколадная корона готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать