
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Масло | 200 г |
коричневый сахар | 150 г |
Ванильный порошок | 1 ч.л. |
Ванильный сахар | 1 саше |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Темный шоколад для выпечки | 160 г |
Жидкий крем | 120 мл |
Сухофрукты: орехи | 80 г |
Приготовление:
1Оставьте 110 г шоколада, а остальное нарежьте крупными кусочками. Поместите их в морозильную камеру.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (толщина 6/7). Растопить масло. В миске взбейте растопленное масло с сахаром, ванильной пудрой и ванильным сахаром до образования пены, затем добавьте все яйца и муку, смешанную с дрожжами.
3Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную пасту, затем добавьте шоколадную стружку и 1 чайную ложку. измельченных сухофруктов.
4Вылейте тесто в форму для кроны и выпекайте около 35 минут. Дайте остыть.
5Остальной шоколад натереть на терке. Нагрейте сливки в кастрюле. Когда он закипит, залейте им шоколад и хорошо перемешайте. Покройте торт растопленным шоколадом и украсьте оставшимися сухофруктами.