Ингредиенты:
Груши | 2 |
Кукурузная мука | 20 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Маскат | 200 мл |
Молоко из лесных орехов | 300 мл |
Измельченный фундук | 40 г |
Веточки свежей мяты (немного) | |
Сахар | 250 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Груши | 2 |
Кукурузная мука | 20 г |
Гранулированый сахар | 200 г |
Маскат | 200 мл |
Молоко из лесных орехов | 300 мл |
Измельченный фундук | 40 г |
Веточки свежей мяты (немного) | |
Сахар | 250 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Лимон | 1 |
Этот десерт - настоящий шедевр! Груши в сиропе получились очень ароматные и сочные, а сабайон просто тает в рту. Особенно удивил милкшейк из молока из лесных орехов - такой нежный вкус! Рецепт очень простой, но результат - впечатляющий. Буду готовить еще!
Я, конечно, понимаю, что веганское питание - это сейчас модно, но мне такой десерт не очень понравился. Слишком много сахара, а сабайон получился слишком воздушным и сладким для моего вкуса. Груши были вкусные, но в целом я бы не повторила этот рецепт.
В этом рецепте мне понравилось то, что он быстрый и легкий. К тому же, все ингредиенты можно купить в обычном супермаркете, ничего экзотического не потребуется. Сабайон получился очень воздушным и кремовым, а груши в сиропе отлично дополнили. Обязательно готов буду этот десерт еще раз!
Я люблю десерты, но этот показался мне слишком сладким. Может, сахара и меньше можно было бы добавить. Груши в сиропе хороши, но не совсем понятно, как они сочетаются со слишком сладким сабайоном. В целом, приготовить десерт несложно, но в следующий раз я скорее всего уменьшу количество сахара.
Этот десерт - просто идеальный! Груши получились очень сочные, а сабайон - идеально кремовым. Мне очень понравился вкус молока из лесных орехов, что добавляет небольшую оригинальность в данное блюдо. А на вид этот десерт - просто шикарный. Буду готовить его на праздники, наверняка все гости будут приятно удивлены.
В целом, это десерт получился вкусным и довольно легким. Однако, слишком много сахара в сабайоне и немного мало молока из лесных орехов. Груши получились вкусные и сочные, но не очень понятно, какого размера их нужно резать. В целом, этот десерт любителям сливочных посыпок точно понравится.
Этот десерт - невероятно вкусный и ароматный. Груши получились идеально сочными, а сабайон - просто тает во рту. Мне очень понравился душистый маскат в этом рецепте, он создает особый нюанс и придает десерту оригинальность. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова и рекомендую его всем!