Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 100 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих крекеров! Они такие хрустящие и ароматные! Я употребляю только вегетарианскую пищу, и для меня это великолепная альтернатива обычным крекерам из магазина. Я точно буду готовить их еще раз.
Крекеры были не плохими, но я ожидал, что они будут более хрустящими. К тому же, я добавил слишком много соли, что делает их не очень пригодными для перекуса. Но в целом, это был не плохой рецепт.
Я готовила эти крекеры для своих детей и они просто обожали их! У них были такие яркие глаза, когда они пробовали их в первый раз. Я была очень довольна результатом и рекомендую этот рецепт всем, кто любит вегетарианскую пищу.
Мне не очень понравились эти крекеры, я предпочитаю более мягкие закуски. К тому же, процесс приготовления занял у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но я думаю, что любители более хрустящих закусок будут довольны.
Я осталась очень довольна этим рецептом. Крекеры были не только вкусными, но и здоровыми. Я часто готовлю закуски для своих друзей, и буду использовать этот рецепт в будущем. Мне понравилось, что эти крекеры имеют меньше калорий, чем обычные крекеры из магазина.
Я не считаю, что эти крекеры были что-то особенное. Для меня они были не интересные и однообразные. К тому же, процесс их приготовления был довольно скучным. Я не советую этот рецепт, если вы хотите чего-то необычного и вкусного.