Ингредиенты:
Шелковистый тофу | 180 г |
Густой овощной крем | 300 мл |
Кукурузная мука | 3 ст.л. |
Маленький желтый кабачок | 1 |
Маленький зеленый кабачок | 1 |
Апельсиновая морковь | 1 |
Красная морковь | 1 |
Соль | |
Перец |
Шелковистый тофу | 180 г |
Густой овощной крем | 300 мл |
Кукурузная мука | 3 ст.л. |
Маленький желтый кабачок | 1 |
Маленький зеленый кабачок | 1 |
Апельсиновая морковь | 1 |
Красная морковь | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот пирог на день рождения моей вегетарианской подруги. Ей понравилось, но некоторым гостям не очень понравилось, что в пироге нет мяса. Я лично нашла рецепт простым и понятным, но мои навыки кулинарии ограничиваются приготовлением яиц на завтрак.
Этот пирог оказался идеальным дополнением к нашему обеду вместе с овощным супом. Рецепт был легким для выполнения и не требовал многих ингредиентов. Я использовала обычный тофу вместо шелковистого, но результат все равно получился замечательный.
Это был мой первый опыт готовки веганского пирога и я была приятно удивлена, насколько это было просто. На вид пирог получился очень красивым и привлекательным. Вкус был великолепным - кабачки и морковь сочетаются так хорошо, что я могла бы есть это каждый день!
Очень понравился рецепт, но приготовление изобиловало небольшими неожиданностями. У меня оказалось слишком много овощей, и мне пришлось добавлять еще один желтый кабачок и морковь. Однако, это не напугало меня от повторения этого рецепта. Результат получился вкусный и сочный.
Мне посоветовала приготовить этот пирог моя сестра и я не разочаровалась. Рецепт очень простой и ингредиенты не слишком дорогие. Я продолжаю поддерживать здоровый образ жизни и этот пирог пошел мне на пользу. В следующий раз я попробую добавить в него еще несколько овощей.
Я никогда не думала, что кабачки могут быть таким интересным и вкусным элементом пирога. Однако, я заметила некоторый пикантный и сладковатый вкус, который не всем может понравиться. При этом рецепт очень простой и подходит для любых навыков готовки.
Я была приятно удивлена, насколько простой оказался этот рецепт. Результат был очень вкусным и сочным. Я использовала греческий йогурт вместо тофу, и это также оказалось хорошей заменой. Определенно буду готовить этот пирог еще раз!
Я готовила этот рецепт вечером для ужина и, хотя результат оказался довольно хорошим, он не смог стать моим новым фаворитом. Мне понадобилось больше времени, чем указано в рецепте, но это было скорей вина моих навыков готовки, чем рецепта самого по себе. Рекомендую, если вы ищете что-то новенькое для своего меню.