Все рецепты

Веганский террин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
202 оценки
Веганский террин
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Цуккини350 г
Мука из нута160 г
Кукурузный крахмал75 г
Соевый крем150 мл
Воды100 мл
Порошок для выпечки2 пакетика
Миндаль6 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Сеть1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки и натрите их на терке. Готовьте их на сковороде, сбрызнув оливковым маслом, пока вся вода не испарится. Книга.
2В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, измельченный миндаль, соль, перец и разрыхлитель. Смешивание.
3Затем добавьте соевый крем, оливковое масло и воду. Хорошо перемешайте, затем добавьте кабачки. Смешивание.
4Вылить в форму для торта, застеленную бумагой для выпечки.
5Выпекать 45 мин.

Описание рецепта Веганский террин:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, мука из нута, кукурузный крахмал, их довольно легко найти в магазине.

Веганский террин готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 июня 2021

Очень вкусно!

Решила приготовить веганский террин для семейного обеда и не пожалела. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным. Очень понравилась идея добавления миндаля. Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем и любит вкусно поесть!

Кристина 17 декабря 2021

Не слишком впечатлила

Попробовала приготовить рецепт, но ожидания не оправдались. Блюдо получилось несколько сухим и не интересным на вкус. Возможно, нужно было добавить больше специй или экспериментировать с составом начинки. В целом, не слишком впечатлила.

Мария 08 ноября 2022

Отличный веганский вариант!

Приготовила веганский террин на день рождения подруги, которая придерживается веганского питания. Блюдо оказалось невероятно вкусным и изящным, гости были в полном восторге! Никто не ожидал, что веганский вариант может быть таким интересным и насыщенным на вкус. Рекомендую попробовать!

Екатерина 03 января 2023

Неплохо, но не идеально

Приготовление веганского террина не заняло много времени и было довольно простым. Вкус блюда хороший, но как-то не сильно запомнился, не слишком оригинально. Может, просто не моё блюдо. В целом, неплохо, но не идеально.

Ольга 26 февраля 2023

Очень вкусно и полезно!

Очень порадовался, когда нашла рецепт веганского террина - идеальное блюдо для меня, так как я не употребляю мясо и молочные продукты. Приготовление не заняло много времени, а вкус оказался настоящим открытием. Блюдо получилось очень насыщенным и гармоничным, полезным и легко усваиваемым. В общем, рекомендую всем, кому нравится экспериментировать с рецептами и заботиться о своем здоровье!

Светлана 21 марта 2023

Не для меня

Приготовила веганский террин по рецепту, но, к сожалению, не смогла оценить его настоящий вкус - для меня оказался слишком особенным и необычным, явно не мой выбор. Но может, кому-то полюбится.

Марина 24 марта 2023

Здорово, что есть веганский вариант!

Я очень рада, что нашла этот веганский рецепт террина. Для меня это настоящее открытие - я давно ищу вкусные и полезные блюда, совместимые с моим стилем жизни. Рецепт довольно простой, но блюдо получилось великолепным на вкус и очень калорийным. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье животных!

Наталья 24 марта 2023

Стандартно, но сердито

Попробовала приготовить веганский террин, но не очень впечатлилась результатом. Вкус блюда оказался довольно стандартным, не несет ничего нового или оригинального. Но если вы просто хотите быстро приготовить что-то на ужин и не заморачиваться, то это может быть неплохой вариант.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать