Ингредиенты:
Замороженного горошка | 250 г |
Лимон | 1 |
Молотый миндаль | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Замороженного горошка | 250 г |
Лимон | 1 |
Молотый миндаль | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать веганский зеленый хумус и осталась очень довольна результатом. Хорошо сочетается с овощами и хлебом. Благодарю за рецепт!
Зеленый цвет хумуса выглядит необычно, но вкус оказался довольно интересным. В следующий раз добавлю больше специй, чтобы придать ему больше вкуса.
Сделала этот хумус за 20 минут и он получился очень вкусным. Простой и быстрый рецепт. Обязательно попробую сделать его еще раз!
Очень свежий и легкий вкус у веганского зеленого хумуса. Мне не хватило немного более глубокого вкуса, добавила бы еще что-нибудь, чтобы сбалансировать кислинку.
Обязательно попробуйте этот рецепт! Хумус получился просто восхитительный. Окромя изумительного вкуса и зеленого цвета он еще и очень полезный!
Хотелось порадовать себя новым блюдом, но запах зеленого горошка был слишком сильным, что испортило впечатление от блюда. К сожалению, этот рецепт мне не подошел.
Это же чудо! Вкусно, здорово, просто в приготовлении! Я люблю многочисленные пюре, поэтому нашла этот рецепт, и он теперь один из моих фаворитов!
Хотя рецепт замечательный, я чувствовала все-таки, что хумус был nемного густым. Может быть, стоит добавить немного воды или масла, чтобы он был более легким и кремовым.