Ингредиенты:
красный перец | 4 |
Картошка | 2 |
Лук | 1 |
Boursin | 120 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маленькие листья базилика | 12 |
Соль | |
Перец |
красный перец | 4 |
Картошка | 2 |
Лук | 1 |
Boursin | 120 г |
Бульон из птицы | 500 мл |
Паприка | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Маленькие листья базилика | 12 |
Соль | |
Перец |
Я с удовольствием готовила этот суп. Результат превзошел все ожидания! Красный перец добавил блюду необычайную пикантность, а Boursin придало мягкость и нежность. Думаю, что это блюдо станет моим новым любимым!
Если вы не очень опытный повар, то не советую пытаться готовить этот суп. Рецепт не такой уж легкий, но результат того стоит - вкус блюда просто потрясающий. Особенно понравилось сочетание перца и базилика.
Я давно хотела приготовить что-то необычное, и этот рецепт как раз оказался подходящим. Смесь перца и Boursin создала неповторимый вкус, настолько потрясающий, что сложно передать словами. Обязательно попробуйте!
Я в принципе не очень люблю слишком острое и пикантное, поэтому этот суп мне не слишком понравился. Но если вы любитель поострее - рекомендую!
Я готовила этот суп на свой день рождения, и все мои гости были в восторге! Невероятно аппетитный и изысканный вкус, и при этом готовится очень быстро и просто. Рекомендую!