Ингредиенты:
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Юристы | 2 |
Семена тмина | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 120 г |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
красный перец | 2 |
Желтый перец | 2 |
Юристы | 2 |
Семена тмина | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Сливочный сыр типа Филадельфия | 120 г |
Веточка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю экспериментировать со вкусами, и этот рецепт точно попал в мое сердце! Приготовление не заняло много времени, а получилось очень празднично и вкусно. Идеальны для вечеринки или уютного ужина. Рекомендую!
Если вы любите острые блюда, то эти веррин отличный выбор! Они просты в приготовлении, но вкус выше всяких похвал. Мне понравилось, однако советую добавить меньше перца, если вы не любитель острой пищи.
Я вегетарианка и всегда ищу новые рецепты. Этот рецепт меня порадовал: веррин с авокадо и перцем, а также семена тмина. Разнообразный, вкусный и легкий рецепт. Быстро и просто - рекомендую!
Я готовлю часто и много. Хотелось чего-то нового. Выбрала этот рецепт. Из минусов: не очень понравился перец, он был очень острый для меня. Однако я оценила вкусовые качества авокадо, сливочного сыра и семян тмина! Может быть, я дополню рецепт своим вариантом перца.
Я делала веррин на выходные, и они были просто потрясающие! Хотела приготовить что-то особенное для нашего пикника. Этот рецепт идеально справился с этой задачей. Вкусный и сытный перекус на свежем воздухе. Никто не остался равнодушным и все наелись до отвала. Спасибо за рецепт!
Я попробовала этот рецепт веррин с авокадо и перцем. Все было хорошо, но я чувствую, что мой вкус несколько отличается. Хотя моя сестра была в восторге от него. Я думаю, это замечательный рецепт для тех, кто любит вкусный перец и авокадо.
Это первый раз, когда я готовила веррин, и они оказались очень вкусными. Перец придаёт им особенный острый вкус, а авокадо - мягкий и легкий. Рецепт сам по себе очень простой и быстрый - я думаю, что это идеальный вариант для легкого ужина или перекуса. Я определенно буду готовить этот рецепт еще раз!
Я раньше не пробовала веррин, но этот рецепт увидела на сайте и решила попробовать. Результат меня не разочаровал - веррин получились вкусными и очень легкими. Спасибо за рецепт! Я оценила его, хотя для меня лично нужно было добавлять немного специй, чтобы он был более насыщенным. В целом, я рекомендую это блюдо!