Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Вишня | 600 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Ложка. сахарная пудра | 1 |
Яйца | 4 |
Вишня | 600 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Ложка. сахарная пудра | 1 |
Этот десерт просто взрыв вкуса! Сладкие вишни, нежное тесто, легкая сладость - все идеально сочетается. Я буду готовить этот клафути еще и еще! Рекомендую!
Я не большой фанат сладости, поэтому для меня этот клафути был слегка переборщен со сладостью. Но, в целом, я наслаждалась ароматом и вкусом вишневого десерта. Правда, у меня заняло больше времени, чтобы подготовить, чем указано в рецепте.
Этот клафути - просто невероятный! Сладкий и сочный, с ярко-красным цветом. Я добавила немного ванильного экстракта в тесто для большего аромата, и это было идеальное дополнение к вишням. Я определенно буду готовить его снова.
Я никогда не пробовала клафути раньше, и мне определенно понравился этот рецепт. Тесто было мягким и нежным, а вишня добавила яркий кисло-сладкий вкус. Я добавила немного корицы и имбиря в тесто, чтобы сделать его более пряным. Все было вкусно, хотя немного сладковато для моего вкуса.
Этот клафути - прекрасный десерт для холодных зимних вечеров. Не слишком сладкий, идеальная сладость, сочность и тепло. Время приготовления было быстрее определенного, и результат превзошел ожидания! Я буду готовить его снова, когда захочу порадовать себя и своих близких.