Доступно
Дёшево
Калорийно
40 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Просеянная мука | 250 г |
Сахар | 120 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Мягкое соленое масло | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Жидкий экстракт ванили | 1 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Ванильно-каштановый крем | 5 ст. суп |
Несладкое какао | 1 ст.л. |
Маскарпоне | 200 г |
Соль | |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Нагрейте молоко с расколотой стручками ванили. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут под крышкой.
2В миске взбейте масло и крем из каштанов с сахаром, пока смесь не станет белой. Добавьте взбитое яйцо двумя порциями. Хорошо смешать.
3Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соду и какао. Постепенно добавляем молоко и перемешиваем.
4Разогрейте духовку th. 6 (200 ° С). Сформируйте маленькие круглые стопки теста, равномерно распределив их по чайной ложке на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 12 мин. Дайте остыть на решетке.
5Тем временем смешайте сахарную пудру и жидкую ваниль с маскарпоне. Украсить половину скорлупы ванильным кремом и закрыть коклюш второй скорлупой. Держите в свежем виде до подачи на стол
Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: просеянная мука, сахар, сахарная пудра, их весьма просто отыскать в супермаркете.
Вопи с ванильно-каштановым кремом готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.
Анна 03 ноября 2022
Вкусно, но сложновато
Попробовала приготовить Вопи с ванильно-каштановым кремом. Вкус конечно просто потрясающий, но из-за сложного процесса приготовления я бы не сказала, что это был самый легкий рецепт. Но, наверное, оно того стоит, потому что блюдо получается очень вкусным. Рекомендую.
Людмила 11 февраля 2023
Прекрасный десерт!
Приготовила вчера Вопи с ванильно-каштановым кремом и все в восторге! Блюдо очень понравилось всей моей семье, каждый раз просят сделать еще. Крем просто изумительный, и сочетание с вопи просто неповторимое. Рекомендую всем любителям десертов!
Светлана 09 апреля 2023
Не самый лучший рецепт
Попробовала приготовить Вопи с ванильно-каштановым кремом, но, к сожалению, результат меня не порадовал. Хотя я очень люблю вопи, крем, казалось, не очень сочетается с этим блюдом. И еще я столкнулась с трудностями при приготовлении теста. В целом, может, стоит дополнительно поработать над рецептом.
Маргарита 09 апреля 2023
Очень вкусно!
Прекрасный рецепт! Вопи с ванильно-каштановым кремом очень вкусно и оригинально. Приготовление заняло немного времени, но это точно стоит того. Очень рекомендую попробовать этот десерт, вы не пожалеете!
Диана 13 апреля 2023
Не самое простое блюдо
Приготовление Вопи с ванильно-каштановым кремом оказалось не таким легким, как я думала. Немного запуталась в инструкции и не смогла с первого раза сделать коклюш. Но в итоге все получилось и десерт был очень вкусным. Однако, я бы порекомендовала подготовиться заранее и тщательно ознакомиться с рецептом.
Наталья 13 апреля 2023
Истинное наслаждение!
Я просто влюбилась в этот рецепт! Вопи с ванильно-каштановым кремом – это истинное наслаждение для моих вкусовых рецепторов. Кроме того, я не такая опытная повариха, но все получилось с первого раза. Спасибо за прекрасный рецепт! Обязательно буду приготавливать еще.
Мария 13 апреля 2023
Средний рецепт
Попробовала Вопи с ванильно-каштановым кремом, и в целом, оно мне понравилось. Тем не менее, я не уверена, что буду повторять этот рецепт в ближайшее время, потому что он не такой простой, как я предполагала. Однако, если вы ищете что-то новое и интересное, то это может быть рецепт для вас.
Оксана 13 апреля 2023
Очень вкусное блюдо!
Приготовила Вопи с ванильно-каштановым кремом впервые и была приятно удивлена! Блюдо получилось очень вкусным и необычным. Хотя приготовление заняло несколько времени, оно того стоит. Я рекомендую этот рецепт всем любителям десертов!
Виктория 13 апреля 2023
Не самый простой рецепт
Попробовала приготовить Вопи с ванильно-каштановым кремом, но признаюсь честно – не справилась с первого раза. Трудно было сделать тесто и крем, у меня все как-то не получалось. Когда я наконец-то сделала блюдо, оно оказалось очень вкусным, но это заняло больше времени и усилий, чем я предполагала. Тем не менее, если вы опытный повар или любите вызовы, то этот рецепт может быть для вас.
Оставьте свой отзыв: