Все рецепты

Vosges tofaille: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
176 оценок
Vosges tofaille
Очень просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом1 кг
Лук репчатый700 г
Лук-порей белый1
Гусиный жир100 г
Копченый бекон200 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 3 мм. Очистите и нарежьте лук. Разделить лук-порей, промыть, процедить и нарезать ломтиками.
2Нагрейте 50 г гусиного жира в посуде для запекания и растопите лук и белый лук-порей в течение 10 минут на слабом огне. Снять и зарезервировать. Замените их картофелем. Обжарить их 10 минут, не окрашивая остатки гусиного жира. Соль и перец. Уберите и зарезервируйте половину картофеля.
3Покройте оставшийся картофель в форме для запекания луком и луком-пореем. Бекон рассыпать. Накрыть отложенным картофелем. Покрытие. Варить 1 час 30 минут на очень слабом огне.
4По окончании варки картофель слегка размять шумовкой. Подавайте тофейль в форме для запекания очень горячим.

Описание рецепта Vosges tofaille:

Превосходный рецепт непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: картофель с твердым мясом, лук репчатый, лук-порей белый, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Vosges tofaille готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 марта 2023

Просто и вкусно

Я приготовила tofaille по данному рецепту и общее впечатление осталось положительным. Готовка действительно простая и легкая, но вкус получился насыщенный и сытный. Разумеется, в этом рецепте много жира, поэтому я бы не рекомендовала употреблять это блюдо слишком часто.

Виктория 28 апреля 2023

Отличный выбор для холодных вечеров

Этот рецепт Vosges tofaille добавил в мой рецептарий новое прекрасное блюдо, которое стало практически любимчиком моей семьи. Мы любим готовить его на холодные осенние или зимние вечера. Блюдо очень насыщенное и дает много энергии, так что, если вы хотите кушать легко и диетически, то это блюдо вам не подойдет.

Ксения 28 апреля 2023

Необычный вкус

Я приготовила блюдо по данному рецепту, и, хоть оно и оказалось вкусным, но привыкнуть к его вкусу пришлось. Что-то в этом блюде меня удивляло и немного пугало. Если вы, как я, не любитель необычных вкусовых сочетаний, то стоит подумать, прежде чем готовить это блюдо.

Марина 29 апреля 2023

Отличный ужин с друзьями

Мы знали, что хотим попробовать что-то новое, поэтому приготовили этот рецепт tofaille с друзьями. Все остались довольны и уже спрашивают, когда мы повторим этот ужин. Блюдо очень насыщенное и вкусное, поэтому не рекомендуется кушать его слишком часто, но на особые случаи вполне подходит.

Ольга 01 мая 2023

Сложновато готовить

Чтобы готовить этот рецепт, нужно потратить много времени и усилий. Я устала только от того, чтобы нарезать картофель и лук. Но, к счастью, результат меня порадовал, и блюдо было вкусным. Однако я не знаю, повторю ли я его в ближайшее время.

Елена 01 мая 2023

Вкусно и ароматно

Это блюдо было не просто вкусным, но еще и ароматным. Постоянно чувствовался запах картофеля и лука, который доводил всех до истерии. Мои друзья отметили, что это лучшее блюдо из того, что я им когда-либо готовил. Я думаю, что я тоже буду готовить его часто.

Светлана 01 мая 2023

Не понравилось сочетание продуктов

Я попробовала tofaille, который приготовила моя подруга, и не была в восторге. Мне не очень понравилось сочетание картофеля и лука, и вкус был слишком тяжелым и жирным для меня. Хотя моя подруга считает, что блюдо вкусное и сытное, я лично не буду рекомендовать его.

Андрей 01 мая 2023

Идеальное блюдо для любителей картофеля

Я – большой фанат картофеля, поэтому этот рецепт Vosges tofaille стал для меня просто спасением. Простенько, но очень вкусно. Мне понравилось все: сочетание лука и картофеля, насыщенный аромат, главное – мощный вкус, отравляющий и сердце и разум.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать