
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
25 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Сушеный помидор | 1 ст.л. |
Маслины | 10 |
Воды | 260 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Растворите дрожжи примерно в 2 мл теплой воды и дайте постоять 10 минут. В чашу кухонного комбайна всыпать муку и соль, всыпать растворенные дрожжи, 2 ст. ложки масла, измельченного тимьяна и остатка теплой воды, затем замесите, пока не получите гладкое и однородное тесто. Оставить на 1 час при комнатной температуре.
2Снова возьмите тесто и разрежьте его на тестовые части. Добавьте нарезанные кубиками засахаренные помидоры и оливки и выложите тестовые заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Снова дать постоять 1 час при комнатной температуре.
3Разогрейте духовку до 210 ° C (т. Е. 6/7). Смажьте хлеб оставшимся маслом и запекайте около 25 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.