Ингредиенты:
Яйца | 4 |
красное вино | 400 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Бекон | 100 г |
Детский лук | 12 |
Грибы Парижа | 8 |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
красное вино | 400 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Бекон | 100 г |
Детский лук | 12 |
Грибы Парижа | 8 |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт стал для меня настоящей находкой в кулинарии. Он быстро готовится и отлично подходит в качестве закуски к вину. Я предпочитаю готовить меретку с белым вином, вместо красного. Но в любом случае, соус из красного вина неповторим. Попробуйте!
Если вы хотите порадовать себя и близких чем-то особым, то этот рецепт точно для вас! Готовить меретку можно не только на ужин, но и на обед. Я решила попробовать готовить блюдо с добавлением грибов и лука, всё получилось отлично! Соус получился насыщенным и вкусным. Буду готовить не раз!
Это блюдо - настоящий хит на вечеринках и приятных посиделках с друзьями. Оно понравится и ценителям вина, и профессиональным гурманам. Однако, я решил не использовать в рецепте бекон, да и лук я добавил поменьше. Попробуйте экспериментировать с составом, добавляйте свои любимые ингредиенты!
Я с начала сомневалась, что получится варить яйца в вине, но на деле оказалось, что это очень вкусно! Соус получился насыщенным, но не громким. Я добавляла меньше соли и перца, получилось нежнее. Рекомендую к пробованию!
Мне нравится этот рецепт за простоту подготовки и нежный вкус. Это идеальное блюдо для будней, когда не хочется тратить много времени на готовку, но при этом хочется чего-то вкусного. Я добавляю чеснока в соус, это придает ему необычный аромат. Рекомендую!
Мне понравилось блюдо, но я бы на следующий раз уменьшила количество лука и добавила бы больше грибов. Для соуса я использовала белое вино, и оно тоже подошло. Советую набрать несколько яиц, так как они могут случайно расколоться в воде, и одна порция может оказаться пустой. В остальном, всё отлично!
Я просто в восторге от этого рецепта! Способ приготовления меретки такой простой, что даже те, кто редко готовят, справятся. Я добавила немного тимьяна, и это придало блюду необычный вкус. Буду рекомендовать рецепт друзьям и знакомым!
Я не так часто готовлю блюда вино, но это было очень интересным опытом. Соус получился ароматным и вкусным, а яйца - нежными и медовыми. Однако, мне кажется, что для этой закуски нужна особая атмосфера, чтобы оценить её по достоинству.
В целом, блюдо получилось неплохим. Хороший вариант для тех, кто не хочет готовить что-то сложное и дорогое. Для меня лично эта закуска стала открытием в кулинарии, но не уверена, что повторю её готовку. Возможно, в следующий раз добавлю ещё овощей или какой-то приправы.