Все рецепты

Яичный каннеле из скорлупы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
227 оценок
Яичный каннеле из скорлупы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
33 мин
4 порции

Ингредиенты:

Перепелиные яйца16
Яйца2
Молоко500 мл
Мука100 г
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите перепелиные яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты. Немедленно освежите их и аккуратно очистите.
2В кастрюле по кусочкам разогрейте молоко с маслом.
3При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
4Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
5Вылейте тесто в форму для каннеле. Поместите перепелиное яйцо в центр каждой формы.
6Выпекать при 180 ° C 30 минут.
7Распакуйте свои каннели.

Описание рецепта Яичный каннеле из скорлупы:

Яичный каннеле из скорлупы - это необычное блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и оригинальным внешним видом. Основными ингредиентами для этого блюда являются яйца и молоко. Для теста добавляется мука, масло и приправы по вкусу - соль и перец.

Этот рецепт подойдет для тех, кто любит экспериментировать на кухне и хочет порадовать себя и близких чем-то новым и необычным. Кроме того, яичный каннеле - идеальный выбор для завтрака или обеда в выходные дни, когда есть больше времени на приготовление более сложных блюд.

Яичный каннеле - это не только вкусно, но и полезно. Перепелиные яйца, используемые в рецепте, богаты витаминами и минералами, а также содержат в себе белок, который необходим для поддержания нашего организма в тонусе. Кроме того, этот рецепт отличается средней калорийностью, что позволяет его включать в рацион питания и тем, кто следит за своей фигурой.

Сочетать яичный каннеле можно с различными блюдами - к примеру, с салатами или овощными гарнирами. Кроме того, это блюдо можно дополнить соусами или джемом, чтобы добавить дополнительный вкус и аромат.

Рецепт представлен в лаконичном виде и содержит простые пошаговые инструкции, которые позволяют даже новичку на кухне легко и быстро приготовить это блюдо. И, конечно же, в рецепте представлена фотография готовых каннели, которые заставляют рот набрать в забыться от вкуса.

В целом, яичный каннеле из скорлупы - это интересный и необычный рецепт, который обязательно стоит попробовать. Он легко готовится, полезен и подойдет для обеда, завтрака или ужина. Приятного аппетита!

Рекомендуем попробовать