Ингредиенты:
Молоко | 250 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 200 г |
Для формы | 10 г |
Яичные желтки | 6 |
Масло | 10 г |
Каштановый крем | 200 г |
Великий Marnier | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Ледяные каштановые чипсы | 100 г |
Молоко | 250 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 200 г |
Для формы | 10 г |
Яичные желтки | 6 |
Масло | 10 г |
Каштановый крем | 200 г |
Великий Marnier | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 250 мл |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Ледяные каштановые чипсы | 100 г |
Я просто в восторге от этого замороженного суфле! Оно получилось настолько воздушным и легким, а каштановый крем добавил ему неповторимый вкус. Мой муж был поражен и просил меня повторить этот десерт еще и еще!
Мне пришлось потратить некоторое время, чтобы освоить этот рецепт, так как в нем было несколько сложных моментов. Кроме того, мне не очень нравится, когда десерты нужно замораживать, но в этом случае это было необходимо. Однако результат меня порадовал: суфле было невероятно воздушным и ароматным, я оцениваю его на 4 балла.
Каштановый крем и ванильный заварной крем просто идеально сочетаются в этом десерте! Замороженное суфле - это что-то незабываемое, оно идеально подходит на любое торжество. Я дала бы ему 5 баллов из 5!
Я готовлю много десертов, и это суфле было довольно хорошим, но я не уверена, что я бы повторила его еще раз. Он не имеет ничего особенного, что было бы отличительным признаком, что-то, что мне запомнилось бы на долгое время. Тем не менее, он был приятным дополнением к моему ужину и заслуживает 4 балла.
Этот десерт был просто фантастическим! Я использовала замороженные каштаны, а не готовый каштановый крем, и они были прекрасным дополнением к заварному крему. Суфле получилось восхитительным, легким и ароматным. Я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать этот рецепт.