Ингредиенты:
Листы лазаньи | 12 |
замороженный шпинат со сливками | 400 г |
Помидоры | 6 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Соль | |
Перец |
Листы лазаньи | 12 |
замороженный шпинат со сливками | 400 г |
Помидоры | 6 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю пасту и этот рецепт меня не разочаровал. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление заняло не очень много времени. Очень понравился соус с тимьяном, а шпинат и моцарелла дополнили блюдо своим нежным вкусом. Буду готовить еще раз!
Я не пропущу возможность попробовать новые рецепты пасты, и этот тоже оказался весьма интересным. Все ингредиенты были доступны, а приготовление заняло нормально времени. Но! Это блюдо очень калорийное, и если вы следите за своей фигурой, то лучше не часто угощаться им.
Решила попробовать этот рецепт, потому что люблю все ингредиенты, и не прогадала. Получилась очень вкусная и ароматная запеченная паста с томатным соусом, шпинатом и сыром. Рекомендую всем пасталюбам!
Это блюдо мне понравилось, потому что оно очень сытное и насыщающее. Все ингредиенты были легко доступны, а приготовление не вызвало трудностей. Если вы ищете рецепт для семейного обеда, то это то, что нужно!
Часто приходится думать, что приготовить на ужин, но этот рецепт действительно очень простой и вкусный. Сделала несколько изменений в соусе, добавила немного перца и остроты. Результат превзошел мои ожидания - все было съедено до последней ложки!
Я не люблю переедать калорийную пасту, поэтому этот рецепт запеканной пасты с шпинатом и томатами мне очень понравился. Получилось легкое блюдо, которое хорошо насыщает, и его можно приготовить на обед или ужин без ощущения тяжести в желудке.
Этот рецепт действительно отличный вариант для тех, кто любит пасту. Томатный соус с тимьяном необычно сочетается с шпинатом и моцареллой, а лазанья получается очень мягкой и нежной. Я уже делала этот рецепт несколько раз и буду делать еще!
Этот рецепт занял у меня больше времени, чем я ожидала, но результат стоил того. Соус получился очень ароматным, а блюдо - насыщающим. Легко заменить шпинат на другие овощи по желанию, так что этот рецепт можно варьировать и экспериментировать!