Ингредиенты:
Помидоры | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 8 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эти томатные чипсы как перекус для гостей и не пожалела. Они очень вкусные и хрустящие, а главное - быстро готовятся. Отличная альтернатива обычным чипсам из магазина. Рекомендую!
Сделала эти чипсы согласно рецепту, но что-то мне не понравилось. Может быть, я не привыкла к такому виду закуски или нужно было добавить еще какие-то специи. В общем, мой отзыв нейтральный - кому-то может и понравится, а мне, к сожалению, нет.
Очень быстро и просто приготовить эти чипсы. А кроме того, они получаются такими хрустящими и ароматными, что это просто восторг. У меня небольшая компания друзей пришла, я предложила им такую закуску и все были в восторге! Было очень вкусно, рекомендую этот рецепт!
Попробовала приготовить эти чипсы и, должна сказать, была удивлена необычной комбинацией вкусов. Мягкие томатные кожуры в сочетании с оливковым маслом, солью и перцем - получилось довольно необычно, но в целом неплохо. Возможно, я еще поэкспериментирую с добавлением других специй.
Ого, как вкусно! Я не любитель помидоров, но эти чипсы меня просто покорили. Это просто фантастика, как такое вкусное может получаться из обычных томатов! Хрустят по-настоящему и ароматнее чем любой купленный чипс. Спасибо за рецепт, это отличный перекус для вечеринок!
Попробовала приготовить эти томатные чипсы. В целом, рецепт хороший, удобный и быстрый, а вот впечатление от вкуса - так себе. Что-то не хватает, может быть, больше специй или другого соуса. Но я не разочарована, продолжу экспериментировать.
Когда я узнала об этом рецепте, сразу решила попробовать. Я люблю чипсы, но знаю, что они не полезные. Этот рецепт - отличная альтернатива! Очень вкусно и хрустяще, а самое главное - натурально и здорово. Большой плюс в том, что этот рецепт детоксицирует организм, а это всегда важно для здоровья. Я рекомендую, попробуйте!
Решила попробовать приготовить эти чипсы, но столкнулась с трудностями при очистке кожуры от мякоти. Это заняло у меня некоторое время, но в итоге получилось. Вкус этих чипсов я оценила на 4 балла из 5. Они действительно хрустят и ароматны. В общем, если еще раз решу делать их, то уже буду знать, как быть с этой проблемой.