Все рецепты

Запеченный бутерброд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
179 оценок
Запеченный бутерброд
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
40 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука500 г
Размягченное масло60 г
Масло для плесени10 г
Мука для формы2 ст.л.
Молоко300 мл
Соль10 г
пекарские дрожжи20 г
Гранулированый сахар10 г

Приготовление:

1Разведите пекарские дрожжи в небольшом количестве теплого молока.
2В оставшейся части молока растворить сахар и соль.
3Просейте муку и сделайте в центре углубление.
4Влейте все молоко. Постепенно взбивайте муку кончиками пальцев. Месить, пока не получится гладкое и однородное тесто.
5При замешивании постепенно добавляйте масло.
6Выложите тесто в салатник, накройте его тканью и дайте постоять 2 часа.
7Дегассируйте тесто, затем поместите его в холодильник на 15 минут.
8Сливочное масло и мука в форме. Положите туда тесто. Накройте тканью и оставьте на 30 минут.
9Сделайте шрам на поверхности теста. Поместите форму на противень со стаканом воды. Выпекать при 210 ° C 40 минут.
10Выньте бутербродный хлеб прямо из духовки.

Описание рецепта Запеченный бутерброд:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, размягченное масло, масло для плесени, их легко найти в супермаркете.

Запеченный бутерброд готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 03 июня 2021

Простой и вкусный рецепт

Запеченный бутерброд получился просто великолепным! Хлебец достаточно пышный и нежный, а запах свежеиспеченного просто завораживает. Мне очень понравилось, что на приготовление бутерброда ушло всего 40 минут. Я обязательно буду готовить этот бутерброд еще много раз!

Ольга 15 июля 2022

Неплохой рецепт, но можно и лучше

Я решила попробовать приготовить этот запеченный бутерброд, и честно говоря, ожидала от него большего. Хотя вкус был неплохим, но текстура хлеба оказалась немного скучной. Также на мой вкус в рецепте немного не хватало специй или зеленых луков. Однако, я думаю, что этот рецепт может понравиться людям, которые предпочитают более простые и менее выразительные блюда.

Ирина 22 августа 2022

Прекрасный рецепт, просто и очень вкусно

Запеченный бутерброд - просто волшебство! Легко приготовить и очень вкусно. Хлеб получился сочным и ароматным, а сверху хрустящим. Мне очень нравится, что в этом рецепте много молока, это делает хлеб нежным и пышным. Было замечательно попробовать что-то новое и экспериментировать в кухне - этот бутерброд стоит того!

Наталья 21 марта 2023

Хороший горячий бутерброд

Я попробовала приготовить запеченный бутерброд по этому рецепту, и могу сказать, что он получился вкусным. Конечно, я не ожидала ничего сверхъестественного от такого простого блюда, но все же оно оправдало мои ожидания. Мне понравилось, что хлебчик получился достаточно хрустящим, но сочным внутри. Этот бутерброд подойдет для быстрого перекуса или легкого обеда.

Марина 26 марта 2023

Прекрасный хлебчик

Я просто влюбилась в этот запеченный бутерброд! Он получился невероятно вкусным и очень простым в приготовлении. Я добавила немного зеленого лука и чеснока в тесто, и это придало бутерброду еще более интересный вкус. Мне нравится, что это блюдо можно готовить в любое время дня - на завтрак, обед или ужин. Я точно буду готовить этот бутерброд еще много раз!

Екатерина 11 апреля 2023

Неплохой рецепт, но есть недостатки

Этот запеченный бутерброд получился довольно приятным, но есть несколько замечаний. Во-первых, в рецепте слишком много соли - в следующий раз я сделаю запас на снижение количества соли в тесте. Во-вторых, очень рекомендую немного добавить специй или пряностей, чтобы дать бутерброду более характерный вкус. Тем не менее, я пробовала много других рецептов на подобную тему, и этот - один из лучших!

Дарья 13 апреля 2023

Приятное открытие

Я впервые готовила запеченный бутерброд по этому рецепту и осталась очень довольна результатом. Хлеб получился пышным и хрустящим, а запеченный верх - просто божественным. Я попробовала добавить немного тертого пармезана и свежего базилика, что придало бутерброду оригинальности и богатства вкусов. Я определенно буду готовить этот бутербод еще не раз!

Алина 13 апреля 2023

Спорный рецепт

Этот бутерброд вызывает во мне смешанные чувства. С одной стороны, он получился довольно вкусным, а с другой - текстура хлеба оказалась скучной и не слишком интересной. Запеченный верх бутерброда, конечно, делает его более аппетитным, но я бы не сказала, что результат настолько впечатляющий, чтобы готовить бутерброд снова и снова. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт, но с некоторыми замечаниями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать