Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Лесной орех | 80 г |
Миндаль | 50 г |
засахаренные апельсиновые корки | 50 г |
Зерновые хлопья | 80 г |
Мука | 180 г |
Масло | 150 + 15 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Ром | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Лесной орех | 80 г |
Миндаль | 50 г |
засахаренные апельсиновые корки | 50 г |
Зерновые хлопья | 80 г |
Мука | 180 г |
Масло | 150 + 15 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Ром | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Решила испечь этот торт на день рождения мужа, получился отличный вкус и прекрасный аромат. Мужу очень понравилось. Соединение апельсина и хлопьев злаков особенно хорошо выделяется. Рекомендую!
Было интересно попробовать этот рецепт. Бисквит получился мягким и вкусным, но был немного слишком сладким для моего вкуса. К тому же, я не нашел засахаренные апельсиновые корки, использовал свежие, но все равно получилось вкусно.
Я обожаю нежный и вкусный торт, и этот рецепт несомненно достаточно вкрадчив и вкусен. Я оставила миндаль в виде больших кусков и добавила к нему киш-миш, и это добавило торту еще больше текстуры.
Пошел на эксперимент и испек торт Зерновой по этому рецепту. Оказалось, что выпечка была немного недо-прожаренной и внутри торта были слишком много сухофруктов для моего вкуса. В целом, торт выглядел и был запечатан вкусно, но думаю в следующий раз я сократю количество сухофруктов.
Рецепт довольно прост, но у меня опыта в выпечке не много и я боялась его испортить. Однако, все прошло гладко и легко. Торт получился вкусный, но корочка стала черной, возможно, я оставила его в духовке на немного дольше. Но все равно получилось отлично!
Я решила испечь этот торт в качестве дессерта для ужина со своей семьей. Все остались очень довольны, особенно мой муж. Торт был действительно легким и вкусным. Хорошая добавка к блюдам на ужин.
Я сомневался в сочетании апельсиновых корок и злаков, но торт получился довольно интересным. Это необычно, и, несмотря на то, что я не большой любитель сладкого, я сумел съесть большую порцию. Безудержный вкус!
Я приготовила этот торт для вечеринки друзей. Гости были в восторге, отметили чудесную посадку, легкость и воздушность бисквита, прошлись по всему блюду. Получилось очень кульно и у меня появился новый рецепт на устрицы.
Я приготовила этот торт для дня рождения моей мамы. Мы очень любим торты, но этого раза получилось слишком много сахара для нас. В целом, торт получился прекрасным, но он был немного сладковатый. Возможно, в следующий раз сокрушу меньше сахара.