Все рецепты

Зерновой торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
91 оценка
Зерновой торт
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца3
Лесной орех80 г
Миндаль50 г
засахаренные апельсиновые корки50 г
Зерновые хлопья80 г
Мука180 г
Масло150 + 15 г
Гранулированый сахар150 г
Порошок для выпечки0,5 пакетика
Ром2 ст.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Обжарьте миндаль и фундук на сковороде с антипригарным покрытием. Дайте им остыть и растолочь.
2В салатник смешайте масло и сахар. Добавьте соль, яйца, затем просеянную муку, разрыхлитель, измельченные апельсиновые корки, сухофрукты, хлопья злаков и ром.
3Вылейте тесто в форму для торта, смазанную маслом. Выпекать 45 мин. Достаньте торт, дайте ему остыть 10 минут и разложите. Подавать холодным.

Описание рецепта Зерновой торт:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, лесной орех, миндаль, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Зерновой торт готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 сентября 2021

Отличный торт

Решила испечь этот торт на день рождения мужа, получился отличный вкус и прекрасный аромат. Мужу очень понравилось. Соединение апельсина и хлопьев злаков особенно хорошо выделяется. Рекомендую!

Иван 28 сентября 2022

Оригинальный рецепт

Было интересно попробовать этот рецепт. Бисквит получился мягким и вкусным, но был немного слишком сладким для моего вкуса. К тому же, я не нашел засахаренные апельсиновые корки, использовал свежие, но все равно получилось вкусно.

Ксения 08 января 2023

Удивительный вкус

Я обожаю нежный и вкусный торт, и этот рецепт несомненно достаточно вкрадчив и вкусен. Я оставила миндаль в виде больших кусков и добавила к нему киш-миш, и это добавило торту еще больше текстуры.

Мария 14 января 2023

Не совсем такой, как ожидалось

Пошел на эксперимент и испек торт Зерновой по этому рецепту. Оказалось, что выпечка была немного недо-прожаренной и внутри торта были слишком много сухофруктов для моего вкуса. В целом, торт выглядел и был запечатан вкусно, но думаю в следующий раз я сократю количество сухофруктов.

Александра 02 марта 2023

Не очень сложный

Рецепт довольно прост, но у меня опыта в выпечке не много и я боялась его испортить. Однако, все прошло гладко и легко. Торт получился вкусный, но корочка стала черной, возможно, я оставила его в духовке на немного дольше. Но все равно получилось отлично!

Надежда 02 апреля 2023

Отлично для ужина

Я решила испечь этот торт в качестве дессерта для ужина со своей семьей. Все остались очень довольны, особенно мой муж. Торт был действительно легким и вкусным. Хорошая добавка к блюдам на ужин.

Андрей 18 апреля 2023

Неплохой вариант

Я сомневался в сочетании апельсиновых корок и злаков, но торт получился довольно интересным. Это необычно, и, несмотря на то, что я не большой любитель сладкого, я сумел съесть большую порцию. Безудержный вкус!

Дарья 04 мая 2023

Моим друзьям очень понравилось!

Я приготовила этот торт для вечеринки друзей. Гости были в восторге, отметили чудесную посадку, легкость и воздушность бисквита, прошлись по всему блюду. Получилось очень кульно и у меня появился новый рецепт на устрицы.

Ольга 06 мая 2023

Торт получился довольно сладким

Я приготовила этот торт для дня рождения моей мамы. Мы очень любим торты, но этого раза получилось слишком много сахара для нас. В целом, торт получился прекрасным, но он был немного сладковатый. Возможно, в следующий раз сокрушу меньше сахара.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать