Все рецепты

3 чизкейка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
184 оценки
3 чизкейка
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Тертый сыр100 г
Голубой Овернь100 г
Козий сыр100 г
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте Bleu d'Auvergne и козий сыр на кусочки.
2В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
3Добавьте тертый сыр, Bleu d'Auvergne, козий сыр и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв тесто.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку. Вылейте тесто в форму, разглаживая ее, и запекайте от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
5Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.

Описание рецепта 3 чизкейка:

Рецепт трех чизкейков – идеальное блюдо для любителей сыра и выпечки. Подходит для приготовления на большое семейное мероприятие или для украшения стола на праздник. Это блюдо очень просто в приготовлении и не требует особенных навыков.

Количество ингредиентов, необходимых для приготовления, очень доступно и не потребует больших затрат. Для приготовления трех чизкейков потребуются мука, яйца, сгущенные сливки, оливковое масло и различные сорта сыра: тертый сыр, Bleu d'Auvergne и козий сыр.

Смешивание ингредиентов – основная техника в данном рецепте. Она заключается в том, чтобы скомбинировать различные сыры с мукой, яйцами, крем-фреш и оливковым маслом до достижения однородной гладкой массы. По последнему шагу при подготовке тесто следует вылить в форму и запечь в духовке в течение 35-45 минут.

Блюдо очень калорийно, но при этом является весьма полезным для здоровья. Сыр обладает множеством полезных свойств, например, содержит кальций, который необходим для здоровья костей, а также белок, который необходим для укрепления мышц и тканей.

Рецепт представлен в очень лаконичной и понятной форме с фотографией готового блюда и пошаговыми инструкциями, которые даже новички могут легко понять и довести до конца.

Рекомендуется подавать блюдо со свежим салатом и круассанами, что придаст ему насыщенный и яркий вкус. Отличная идея для семейного гастрономического вечера или солидного обеда с друзьями.

Рекомендуем попробовать