Все рецепты

Ачорда экспресс: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
256 оценок
Ачорда экспресс
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска400 г
Рыбный запас1 литр
Чеснок2 стручка
Пучок кориандра1
Гамбас12
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте рыбный бульон на сковороде. Когда он закипит, погрузите в него креветки и готовьте их на 2 минуты. Зарезервируйте их. Снимите панцири, стараясь сохранить голову, а также последнее кольцо и хвост.
2Треску нарезать крупными кусочками. Окуните кусочки в кипящий рыбный бульон и потушите. Зарезервируйте их.
3Соберите мякоть зубчиков чеснока в чесночном прессе. Обжарьте чеснок на сковороде с 1 ч. Л. оливковое масло и немного соли на среднем / сильном огне в течение 1 мин, постоянно перемешивая. Добавить нарезанную кинзу, выключить огонь и перемешать.
4Положите кусочки трески на дно 4 мисок. Полить кипящим рыбным бульоном. Украсить креветками, смесью чеснока и кинзы, оливковым маслом и перцем.

Описание рецепта Ачорда экспресс:

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: треска, рыбный запас, чеснок, их достаточно просто найти в магазине.

Ачорда экспресс готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Лена 04 сентября 2022

Очень легкий и быстрый рецепт!

Приготовила этот суп на обед для семьи. Готовится очень быстро и просто, а получается очень вкусно и легко на желудок. Хорошая идея добавить креветки в бульон. В следующий раз, я бы добавила больше кориандра, но в целом очень довольна этим рецептом

Наталья 18 марта 2023

Креветки - прекрасное дополнение!

Обожаю креветки, так что решила приготовить этот суп. Получилось очень вкусно! Рыбный бульон, креветки и треска - прекрасное сочетание вкусов. А чеснок и кинза добавляют пикантности. Обязательно буду готовить этот рецепт еще!

Иван 25 марта 2023

Быстро и вкусно, но чего-то не хватает

Приготовил этот суп для ужина с женой. Он действительно готовится быстро и просто, и вкус получился весьма приятным. Однако, я чувствую, что ему не хватает какой-то глубины вкуса. Может быть, стоит добавить каких-то специй или более насыщенный бульон.

Карина 27 марта 2023

Прекрасный легкий обед

Приготовила этот суп на легкий обед в выходной день. Я люблю рыбный бульон и этот бульон с треской и креветками получился невероятно вкусным и легким. Я добавила немного чили-перца, чтобы усилить вкус, и это было отличным дополнением. Очень рекомендую этот рецепт!

Ольга 02 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила этот суп на ужин для семьи. Готовится быстро и легко, но в целом я не была впечатлена результатом. В дошираках есть более вкусные рыбные супы. Возможно, это не совсем мой вкус или я что-то сделала не так, но, к сожалению, этот рецепт меня не порадовал.

Марина 03 апреля 2023

Отличный вкус!

Этот суп получился просто невероятно вкусным! Рыба, креветки, чеснок и кинза прекрасно сочетаются вместе, и бульон получается очень насыщенным. Я добавила немного лапши, чтобы увеличить порцию, и это было идеально. Буду готовить этот рецепт еще много раз!

Аня 03 апреля 2023

Неплохо, но не зацепило

Попробовала этот рецепт на ужин и осталась немного разочарована. Рыбный бульон получился довольно вкусным, но чего-то не хватало. Возможно, это из-за того, что я не большой фанат креветок и трески. Довольно быстро и легко, но я не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз.

Егор 04 апреля 2023

Идеально на ужин в двоем!

Приготовил этот суп на ужин для своей девушки, и она была в восторге! Вкусный и легкий, идеально подходит для ужина вдвоем. Я добавил немного лимонного сока и острый свежий перец, чтобы придать ему некоторую пикантность, и это было прекрасным дополнением. Будем готовить этот рецепт еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать