Ингредиенты:
Endives | 2 |
Рикотта | 200 г |
Хорошие кусочки копченого лосося | 4 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Веточки чеснока | 20 |
Измельченные грецкие орехи | 1 ручки |
Уровень старомодной горчицы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Endives | 2 |
Рикотта | 200 г |
Хорошие кусочки копченого лосося | 4 |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Веточки чеснока | 20 |
Измельченные грецкие орехи | 1 ручки |
Уровень старомодной горчицы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот аперитив на новогоднюю вечеринку и осталась очень довольна! Рулетики из лосося получились нежными и ароматными, а сочетание с эндивом и грецкими орехами было просто идеальным. Гости были в восторге и все спрашивали рецепт. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить этот аперитив в первый раз и оказалось, что он достаточно прост в приготовлении. Однако мне не очень понравилось сочетание лосося и эндива - оно оказалось необычным и не всем может понравиться. Но, возможно, это просто не мое блюдо. Грецкие орехи добавили приятный ореховый вкус и текстуру.
Божественный аперитив! Я обожаю лосось и эндив, и эти два ингредиента вместе оказались настоящим открытием для меня. Рикотта с горчицей добавила пикантности и все вместе смотрится очень аппетитно. Приготовление заняло не так много времени, как я ожидала, так что это отличный вариант для тех, кто не любит проводить много времени за плитой.
Попробовала приготовить этот аперитив для друзей, но он не очень понравился. Рикотта слишком была преобладающим ингредиентом и не давала полностью насладиться вкусом лосося. Мне кажется, что следующий раз я попробую заменить рикотту на крем-сыр, может быть так получится более интересный вкусовой баланс.
Это просто идеальное блюдо для вечеринки! Несложно в приготовлении, а рулетики из лосося с рикоттой и грецкими орехами выглядят очень элегантно на блюде. Легко добавить кусочки салата для свежести и цвета. Все гости были в восторге от вкуса и оформления!
Аперитив получился неплохим, но не супер вкусным. Эндив оказался довольно горьковатым, а рикотта с горчицей - слабоватой. Может быть, я что-то не так сделала, потому что у других отзывы так хорошие. Впрочем, несколько гостей все равно похвалили это блюдо и попросили рецепт.
Я люблю приготовить что-то особенное к празднику, и этот рецепт меня не разочаровал! Аперитив очень элегантно смотрится на блюде, а вкус - не менее изысканный. Легкий вкус пикантной рикотты свободно сочетается с нежным лососем и свежим эндивом. Также очень понравилась идея с добавлением грецких орехов - они добавили красивый цвет и интересную текстуру. Рекомендую всем попробовать!
Определенно интересный аперитив, но он не для всех. Эндив имеет довольно специфический вкус, так что он может не понравится тем, кто не любит горькую зелень. Но рыба и рикотта образуют очень вкусное сочетание, и грецкие орехи добавляют к этому блюду интересную текстуру. Я советую попробовать, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами.