Ингредиенты:
Яичный желток | 1 |
Чеснок | 1 стручок |
Нейтральное масло виноградных косточек | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Яичный желток | 1 |
Чеснок | 1 стручок |
Нейтральное масло виноградных косточек | 250 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Достаточно простой и быстрый рецепт, а результат на высоте. Айоли получается нежный и густой, идеально подходит к морепродуктам. Буду готовить ещё!
Я люблю горчку, поэтому айоли мне подойдёт только как дополнение к салату. Но если не любите горчицу, то этот рецепт точно не для вас.
Это просто невероятный соус! Нежный и ароматный, а главное - быстро приготовить. Я добавляла его к шашлыку, было восхитительно! Советую попробовать всем.
Айоли получилось весьма необычным и интересным. Немного напоминает азиатские соусы, но всё же имеет свой неповторимый вкус. Попробуйте, не пожалеете!
Айоли - это просто космос! Никогда не думала, что я буду так увлечена соусами. Делала его к мидиям и картошке фри, получилось божественно. Рецепт уже записала в блокнотик, буду готовить ещё и ещё.
Айоли заинтриговал меня своим названием, но в итоге результат оказался не таким уж и удивительным. Всё же, можно было просто добавить майонез и чеснок к салату и получить похожий эффект.
Мне всегда казалось, что айоли - это что-то очень сложное и непонятное. Но рецепт оказался довольно лёгким, и соус получился просто обалденным! Я даже промазала им пирог, получилось свежо и вкусно. Советую!