Ингредиенты:
Яичный желток | 1 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 200 мл |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Виски | 1 ч.л. |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соленья | 4 |
Ветка эстрагона | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Яичный желток | 1 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Масло виноградных косточек | 200 мл |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Виски | 1 ч.л. |
Каперсы | 1 ч.л. |
Соленья | 4 |
Ветка эстрагона | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот соус стал отличным дополнением к фондю! Майонез получился очень нежным и кремовым, а добавление горчицы и специй придало ему яркий вкус. Особенно понравилась комбинация с кетчупом и виски - это добавило нотку остроты и аромата. Спасибо за отличный рецепт!
Решила попробовать приготовить соусы для фондю и этот рецепт оказался очень интересным. Особая изюминка - использование каперсов и соленых огурцов, что добавляет нотку кислинки и хрустящую текстуру. Майонез получается густой консистенции, что хорошо держится на еде. Единственное, я бы добавила немного больше специй, чтобы соус был более ароматным.
Этот рецепт идеален для настоящих гурманов! Сочетание майонеза, горчицы, специй и трав создает неповторимый вкусовой букет. Соус получается густым и кремовым, что отлично держится на фондю. Каперсы и соленые огурцы добавляют нотку кислинки, а веточки чеснока и петрушки придают свежий аромат. Мне очень понравилось!
Попробовала этот рецепт соусов и осталась довольна. Майонез получился очень нежным и гладким, а добавление горчицы придало пикантности. Необычное сочетание с кетчупом и виски добавило нотку интересности. Однако, лично для меня, немного слишком много зелени. Но в целом, соусы получились вкусными, идеально сочетаются с фондю.
Решила добавить разнообразие к обычному фондю и приготовить соусы по этому рецепту. Результат меня приятно удивил! Соусы получились насыщенными и ароматными, они идеально дополнили вкус блюда. Майонез получается очень гладким, а добавление горчицы придает легкую остроту. Я также добавила немного больше виски, чтобы придать соусу особый шарм. Всем рекомендую!
Соусы получились весьма интересными и ароматными. Майонез с горчицей создает основу, к которой добавляются остальные ингредиенты. Особо понравился соус с каперсами и солеными огурцами - это добавляет нотку остроты и свежести. Единственное, я бы добавила немного больше зелени для более насыщенного аромата.
Решили поэкспериментировать со соусами для фондю и выбрали этот рецепт. И не прогадали! Соусы получились потрясающими - гладкие, ароматные и насыщенные вкусом. Майонез с горчицей дает основу, а добавление кетчупа, виски и специй делает их неповторимыми. Было очень вкусно!
Я очень благодарна за этот рецепт! Соусы получились просто великолепными - густыми, ароматными и невероятно вкусными. Майонез в сочетании с горчицей создает идеальную основу, а добавление пряностей и зелени придает соусу свежий аромат. Я использовала их не только для фондю, но и в качестве соуса к другим блюдам. Рекомендую всем!
Соусы получились очень ароматными и вкусными. Майонез густой и кремовый, а добавление горчицы и специй придало ему пикантность. Однако, для моего вкуса, немного слишком много зелени. Хотелось бы более насыщенного аромата и вкуса. Но в целом, соусы пришлись по вкусу и великолепно сочетаются с фондю.