Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 90 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 80 г |
пекарские дрожжи | 14 г |
Яйца | 3 |
Браун вержуаз | 210 г |
Сливочное масло полусоленое | 55 г |
Порошок корицы | 15 г |
Соль | 1 большая щепотка |
Мука | 350 г |
Сахар | 40 г |
Теплое молоко | 90 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 80 г |
пекарские дрожжи | 14 г |
Яйца | 3 |
Браун вержуаз | 210 г |
Сливочное масло полусоленое | 55 г |
Порошок корицы | 15 г |
Соль | 1 большая щепотка |
Я решила испечь бабку на новогодний стол и не пожалела. Рецепт очень простой и доступный даже для начинающих кулинаров, а результатом я впечатлена! Бабка получилась ароматная, с коричным привкусом, воздушная и нежная. Гости были в восторге! Рекомендую всем, кто ищет легкий рецепт праздничной выпечки.
Я слышала много хорошего об этом рецепте и решила его попробовать, но, к сожалению, не была вполне удовлетворена. Бабка получилась такой себе - не слишком вкусной и суховатой. Может быть, я что-то не так сделала, но я не уверена, что буду повторять этот рецепт еще раз.
Очень понравился этот рецепт! Он написан очень ясно и понятно, кроме того, все ингредиенты были легко доступны. Я люблю бабку с корицей, и эта версия просто потрясающа! Спасибо за рецепт!
Мне очень нравится, что в этом рецепте используется необычная форма - коронка. Бабка получается не только очень вкусной, но и красиво выглядит на столе. Однако я думаю, что в следующий раз я буду экспериментировать с другими ингредиентами, чтобы добавить вкусу некоторую изюминку.
Я любительница корицы, поэтому, конечно, не могла пройти мимо этого рецепта. Ничто не создает такую уютную атмосферу в доме, как запах свежей выпечки. И бабка с корицей - не исключение. Она получилась настолько вкусной, что я не могу перестать есть ее! В следующий раз я попробую добавить изюм.
Я долго готовила бабку по этому рецепту, и хотя результат оказался вкусным, мне показалось, что это заняло слишком много времени. Возможно, я просто не являюсь опытным пекарем, но все же было бы здорово, если бы рецепт занимал меньше времени. Однако, я все равно наслаждаюсь вкусом этой бабки!
Сегодня испекла бабку с корицей по этому рецепту и все в доме остались в восторге. Она получается очень нежной и ароматной, а порошок корицы добавляет особый вкус и аромат. Я решила еще раз испечь бабку этого рецепта на выходных, будем с нетерпением ждать ее.
Для меня этот рецепт не слишком понравился - мои близкие тоже не были вполне довольны. Я сделала все по инструкции, но бабка получилась сухой и не особенно вкусной. Возможно, это зависит от конкретного рецепта, но я думаю, что буду искать альтернативные варианты.