Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 2 |
Светлые линзы | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Маленький новый лук | 2 |
томаты черри | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Мятная ветка | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 2 |
Светлые линзы | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Маленький новый лук | 2 |
томаты черри | 2 |
Ветки кориандра | 2 |
Мятная ветка | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны, поэтому и решила попробовать приготовить этот блюдо. Вышло замечательно! Сочные ломтики баклажана благодаря запеканию получили нежный вкус, который отлично сочетается с чечевицей и томатами. Очень легко и быстро приготовить, идеально для летнего ужина! Обязательно буду готовить еще раз.
Баклажан с чечевицей - это действительно нечто новое и интересное! Хотя я не особо поклонник баклажанов, решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил - благодаря тому, что баклажан обжаривается в духовке, он не получается жирным и не перекрывает вкус остальных ингредиентов. Салат из чечевицы получился очень вкусным и сочным. Рецепт понравился, обязательно буду готовить еще раз.
Когда видишь список ингредиентов, кажется, что это блюдо не получится вкусным. Но на деле все оказалось просто и вкусно! Баклажаны обжариваются в духовке, чечевицу варите на плите - все очень быстро и просто. А вкус... Просто изумительный! Хорошо пошел с белым вином, буду готовить еще.
Для меня это был новый опыт - еда сочетать баклажаны и чечевицу в одном блюде. Но я ни разу не пожалела, что попробовала! Результат оказался на удивление вкусным и оригинальным, все ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга. Мне особенно понравилась идея добавить мятную веточку - это придает блюду особую свежесть. Буду рекомендовать друзьям!
Баклажан с чечевицей - это мой летний любимчик! Я просто в восторге от этого блюда - оно легкое, сочное и очень вкусное. Баклажаны получились нежные и ароматные, а салат из чечевицы - просто пальчики оближешь! Это однозначно то, что нужно в жаркие летние дни. Рецепт - на пять баллов!
Интересный рецепт, сочетание баклажанов и чечевицы меня привлекло. Все оказалось очень просто и вкусно! Баклажаны получились нежными, а салат из чечевицы - сочным и ароматным. Мне понравилось, что блюдо не получилось слишком тяжелым или жирным, идеально для летнего ужина. Буду готовить еще раз, но, возможно, добавлю еще какой-то ингредиент для большей остроты или аромата.
Мне понравилось, что этот рецепт очень здоровый - баклажаны и чечевица - это крепкое дуэт для тех, кто следит за своей фигурой. Но, к сожалению, мне не хватило яркости вкуса - я люблю более острые или кислые блюда. Однако как первое блюдо на диете - это идеальный выбор! Всем любителям здоровой пищи советую попробовать.
Это просто супер-рецепт! Я и мой муж в восторге от этого блюда - оно получилось супер-вкусным. Баклажаны очень нежные и ароматные, а чечевица с помидорами - просто бомба! Легко и быстро приготовить, идеально для обеда. Рецепт на пять звезд, обязательно будем готовить еще.
Рецепт понравился, но не на 100%. Баклажаны получились нежные и вкусные, но мне не хватило какой-то остроты или аромата. Возможно, стоит добавить еще какие-то пряности или соус. Но в целом - это интересное и необычное блюдо, которое стоит попробовать. Подойдет тем, кто любит легкую и полезную еду.