Ингредиенты:
Баклажан | 4 |
Козьи бревна | 2 |
Побеги шпината | 2 ручки |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Пестики шафрана (немного) | |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 4 |
Козьи бревна | 2 |
Побеги шпината | 2 ручки |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Пестики шафрана (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны - они такие мягкие и нежные. А в сочетании с шпинатом и козьим сыром получилось что-то просто божественное! Хотя рецепт несложный, результат получился очень оригинальный и вкусный. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
В целом, это хороший вегетарианский рецепт. Однако я не очень-то люблю баклажаны, поэтому для меня это блюдо было не идеальным. Хотя козьий сыр и шпинат добавили интересного вкуса, на мой вкус, баклажаны оставили некоторый привкус горечи. Но если вы все-таки любите баклажаны, я советую вам попробовать этот рецепт!
Я уже готовила фаршированные баклажаны раньше, поэтому для меня этот рецепт не был особенным открытием. Однако, добавление шпината и козьего сыра действительно придало этому блюду изюминку. Я бы порекомендовала добавить больше специй, чтобы выделить вкус и аромат каждого ингредиента.
Этот рецепт прост в исполнении и занимает совсем немного времени. Я порадовала себя и свою семью очень вкусными баклажанами, которые получились та-а-акими нежными и сочными! Благодаря шпинату и козьему сыру даже те, кто не очень любит баклажаны, остались в восторге. Один минус - этого блюда быстро не остается, все съедают на раз-два!
Как любительница блюд на основе овощей, мне понравилась идея использовать баклажаны для фаршировки. Однако я ожидала большего. Возможно, это было из-за того, что у меня не так получилось с панировкой и шафраном, но блюдо все равно оказалось вкусным. Я бы, наверное, попробовала изменить рецепт, добавив еще несколько ингредиентов, чтобы сделать его идеальным для себя.
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Фаршированные баклажаны просто тают во рту, а шпинат и козий сыр добавляют пикантности и заставляют попробовать еще и еще! Я рада, что нашла этот рецепт, потому что он не только очень вкусный, но и сытный и полезный. Буду готовить его снова и снова!
Мне понравилось это блюдо, но я ожидал, что оно будет сложнее в приготовлении. Несмотря на это, я бы порекомендовал этот рецепт для тех, кто любит нежные овощные блюда. Для меня был немного слишком простой, но все равно понравилось. Нужно было найти более сложный вариант.
Я готовила это блюдо для друзей, и все они остались в восторге. Конечно, отдельное спасибо козьему сыру, который просто тает во рту! Получилось очень красиво и аппетитно, я даже сделала фотографии. Я бы рекомендовала этот рецепт всем любителям оригинальных блюд из овощей, которые хотят приготовить что-то изысканное и особенное.