Все рецепты

Белый торт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
59 оценок
Белый торт
Просто
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Белые грибы500 г
Печень птицы150 г
нарезанный лук-шалот1
Кервель рубленый1 ст.л.
Порт2 ст.л.
Яйца3
Свежий крем2 ст.л.
Масло60 г
Панировочные сухари20 г
Веточки петрушки плоской10
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриную печень очистить, посолить и поперчить. Выложите их в миску, посыпьте портвейном и оставьте мариноваться на 1 час.
2Тем временем срежьте землистые стебли белых грибов и протрите их влажной тканью, а затем нарежьте ломтиками.
3На сковороде с антипригарным покрытием потушите лук-шалот в 30 г сливочного масла. Добавьте белые грибы и обжарьте до полного испарения воды. Посолить, поперчить и дать остыть.
4Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Зарезервировать 4 ч. грибов для презентации. Остальные грибы смешать с куриной печенью, портвейном, яйцами и сливками. Добавить кервель и панировочные сухари, перемешать еще 15 сек.
5Смажьте маслом 4 маленькие мидии и влейте препарат. Выпекайте 35 минут в пароварке и подождите 5 минут после того, как достанете из духовки, прежде чем вынуть из формы.
6Подавайте белые пироги в окружении веточек петрушки и зарезервированных нарезанных белых грибов.

Описание рецепта Белый торт:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: белые грибы, печень птицы, нарезанный лук-шалот, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Белый торт готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 13 июня 2021

Превосходный вкус!

Этот торт настоящая находка для любителей грибов и печени! Он просто тает во рту, а вкус грибного начинения невероятно насыщенный. Готовить легко, и результат превосходит все ожидания. Сочетание крема и портвейна делает вкус нежным и глубоким. 5 звезд без сомнения!

Светлана 08 января 2022

Требует подгонки

Я приготовила этот торт в точности по рецепту, но получилось слишком сыро и яично. Возможно, я не так долго запекала его в духовке или не добавила достаточно панировки. Так или иначе, он не был такой замечательной хрустящей консистенцией, как я ожидала. Но вкус был довольно неплохой, и я бы еще раз попробовала приготовить его, немного отрегулировав временные параметры и количество ингредиентов. В целом, я бы дала ему оценку 4 звезды.

София 13 марта 2023

Лучший торт из грибов!

Я уже много лет готовлю пироги из грибов, но этот торт стал моим самым любимым. Грибы и печень были настолько хорошо подобраны, что вкус блюда остался в памяти еще на несколько дней. Не могу не отметить, что я использовала свежие грибы из своего сада, и, возможно, благодаря этому торт получился особенным. Рекомендую всем попробовать это блюдо, оно невероятно вкусное!

Марина 17 марта 2023

Что-то не так

Я не знаю, что пошло не так, но мои торты далеко не были такими, как на картинке. Они получились довольно плотными и скучными вкусом. Я не могу определить, в чем была проблема, возможно, это были грибы, которые я использовала. В будущем, я буду продолжать искать лучшие рецепты для тортов из белых грибов и куриной печени, но этот не стоит ваших усилий. Однако, вкус был неплохой, поэтому я дам ему оценку 4 звезды.

Ольга 18 марта 2023

Удивительно вкусно!

Я была немного настороженна, пробуя этот рецепт, потому что обычно я не комбинирую грибы и печень. Однако, результаты были более чем удивительными. Теперь я понимаю, почему так много людей готовят торты из грибов. В этом рецепте был хороший баланс между грибами и печенью, и портвейн добавил приятный изюминку. В целом, это блюдо завоевало мое сердце и стало одним из моих любимых. 5 звезд без сомнения!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать