
Ингредиенты:
Мука Т45 | 510 г |
Масло | 50 г |
Сахар | 40 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Молоко | 150 мл |
Яйца | 3 |
Соль | 1 ч.л. |
Масло | 300 г |
сыр пармезан | 50 г |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Мука Т45 | 510 г |
Масло | 50 г |
Сахар | 40 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Молоко | 150 мл |
Яйца | 3 |
Соль | 1 ч.л. |
Масло | 300 г |
сыр пармезан | 50 г |
Букет из петрушки | 1 |
Чеснок | 3 стручка |
Этот блюдо – это настоящее произведение искусства, и его можно использовать как для светских мероприятий, так и для обычного завтрака, обеда или ужина. Рецепт сложный, но все ингредиенты можно докупить в любом магазине, кроме, возможно, пекарских дрожжей, которые можно заказать в Интернете. Используя данный рецепт, вы получите пирог, который идеально сочетается с любым блюдом и подарит вам чрезвычайные ощущения.
Рецепт включает в себя использование муки, масла, сахара, свежих пекарских дрожжей, молока, яиц, соли, масла, сыра пармезана, букета петрушки и чеснока. Что касается способа приготовления, то сначала нужно замесить тесто из муки, соли, яиц, сахара, молока и разрыхлителя, добавив масло в процессе замеса. Затем тесто нужно дать увеличиться в размерах и дегазировать, после чего оно должно находиться в холодильнике на ночь.
Далее необходимо приготовить ароматное масло, используя масло, чеснок, петрушку и пармезан. После этого тесто нужно разложить между двумя листами бумаги для выпечки и поставить в холодильник на 20 минут. Далее тесто нужно раскатать большим прямоугольником и поместить в центр масло, которое сложится с двух сторон. После этого нужно сложить нижнюю и верхнюю части теста, после чего все это нужно убрать в холодильник на 20 минут. Процесс ламинирования нужно повторить трижды, а затем булочку нужно украсить взбитым желтком и поставить в морозильную камеру на 20 минут.
Далее нужно нарезать булочку и подождать, пока она вырастет в размерах. Затем нужно запекать при 180 ° C около 30 минут до золотистого цвета. Результатом станет необычайно аппетитная булочка, которая порадует всех окружающих своим неповторимым вкусом и ароматом.
Бриошь из слоеного теста с чесноком идеально сочетается с любым блюдом и может использоваться для различных случаев. Булочка высококалорийна, но при этом питательна и содержит большое количество полезных веществ. Калории могут быть снижены, если использовать кисломолочные продукты вместо масла. Рецепт представлен в лаконичном виде, содержит пошаговые инструкции и фотографию конечного продукта. Подготовка данного блюда займет достаточно много времени, но все усилия будут награждены в конечном итоге – вкусная и аппетитная булочка настоящего французского происхождения.