Просто
Дёшево
Калорийно
24 мин
30 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Масло | 120 г |
Сахар | 70 г |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 100 мл |
Гранулированый сахар | 4 ст.л. |
Цукаты, нарезанные кубиками | 150 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
1Раскрошите дрожжи в чаше кухонного комбайна, добавьте теплое молоко и дайте постоять 10 минут. Добавьте муку, сахар, слегка взбитые яйца, воду из цветков апельсина и соль. Месите на медленной скорости 8-10 минут.
2Добавьте нарезанное кубиками масло и замесите, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто. Оставить на 1 час 30 минут при комнатной температуре.
3Сделайте отверстие в центре теста, чтобы получился венок. Вставьте фасоль внутрь и положите корону на противень. Оставить на 1 час.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обжарьте булочку с яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, и посыпьте сахарным песком. Разложите цукаты и запекайте около 30 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на столе.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, половина кубика пекарских дрожжей, масло, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.
Бриошь корона королей готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.
Елена 10 декабря 2021
Отличный рецепт!
Я очень довольна рецептом! Бриошь получилась нежной и ароматной. Мои дети просто обожают эту выпечку. Рекомендую всем!
Анна 01 февраля 2022
Не совсем понравилось
Соблюдала все рекомендации, но в итоге бриошь получился слишком сухой. Может, это из-за особенностей моей духовки. В следующий раз попробую приготовить по-другому.
Дмитрий 25 января 2023
Просто и вкусно
Не любитель сложных рецептов, поэтому этот идеально подошел для меня. Получилось очень вкусно и красиво. Буду готовить еще раз.
Ольга 12 марта 2023
Неожиданно
Я ожидала, что будет сладковато, однако, по мне, в рецепте слишком много сахара. В целом, бриошь неплохая, но я бы добавила еще немного специй для большей насыщенности вкуса.
Ирина 14 марта 2023
Отлично!
Я просто в восторге от этой бриоши! Все ингредиенты легко найти в любом магазине, а приготовление занимает не так много времени, как, например, пирожкам. Очень рекомендую попробовать!
Оставьте свой отзыв: