Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Паста из фундука | 200 г |
Лесной орех | 50 г |
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Паста из фундука | 200 г |
Лесной орех | 50 г |
Мне очень понравился этот рецепт бриошей с начинкой из фундука. Тесто получилось очень нежным и ароматным, а фундук добавил приятную текстуру и вкус. Готовить было несложно, все шаги были подробно описаны и легко выполнимы. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что рецепт не указывает точные размеры формы, в которой нужно выпекать бриоши. Я использовала форму диаметром 22 см, и они получились немного плоскими. Но в целом, это отличный рецепт и я с удовольствием буду готовить бриоши снова!
Этот рецепт бриошей с начинкой из фундука - настоящая находка для любителей сладкого! Тесто выходит пышным и нежным, а начинка из фундука добавляет глубокий ореховый вкус. Я всегда увлекаюсь выпечкой, и этот рецепт точно останется у меня в коллекции. Готовить по нему легко и приятно, и результат всегда получается на высоте. Конечно, это не самый диетический рецепт, но иногда можно себе позволить немного роскоши, верно? За этот рецепт я ставлю твердую пятёрку!
Попробовала приготовить бриоши по этому рецепту. Получилось вкусно, но есть и несколько минусов. Во-первых, я нашла, что тесто у меня получилось немного сухим, я добавила пару ложек молока, чтобы исправить это. Во-вторых, начинка из фундука прекрасно сочетается с бриошами, но, на мой взгляд, порция фундука в рецепте можно увеличить - жалкие 50 граммов никак не ощущаются. В целом, рецепт хороший, но добавив маленькие коррективы, он будет еще вкуснее!
Это самые вкусные бриоши, которые я когда-либо готовила! Тесто получается нежное и ароматное, а начинка из фундука добавляет приятный ореховый вкус и текстуру. Готовить по этому рецепту несложно, инструкции очень понятные и подробные. Я использовала форму диаметром 20 см, и бриоши вышли идеальной формы. Это отличный рецепт для тех, кто любит сладости! Оценка - 5 баллов!
Я пыталась приготовить бриоши по этому рецепту, но они мне не очень понравились. Во-первых, они получились очень высококалорийными и слишком сладкими для моего вкуса. Во-вторых, я ожидала, что ореховая начинка будет более насыщенной, но ее вкус почти не был заметен. Мне больше нравятся более простые и легкие десерты, поэтому этот рецепт не для меня. Но это, конечно, дело вкуса, и я уверена, что есть люди, которые оценят этот рецепт выше, чем я.
Бриоши с начинкой из фундука - это идеальное сочетание нежного теста и ароматной ореховой начинки! Я была приятно удивлена, насколько легко и быстро получилось приготовить это блюдо. Рецепт очень подробный и понятный, и делать бриоши было одно удовольствие. Фундук придает им интересный вкус и текстуру, и они прекрасно подходят для сопровождения чашкой кофе или чая. Я очень довольна этим рецептом и с уверенностью ставлю ему оценку 5!
Попробовала приготовить бриоши с фундуком по данному рецепту. Результат меня порадовал, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Во-первых, в рецепте указано 27 минут на приготовление, но у меня заняло гораздо больше времени. Во-вторых, я добавила в начинку еще немного сахара и корицы, чтобы придать ей более насыщенный вкус. В целом, это неплохой рецепт, но я бы сделала некоторые изменения, чтобы получить идеальный результат.
Божественно вкусные бриоши! Я обожаю выпечку, и этот рецепт стал одним из моих любимых. Тесто получается нежным и пышным, а начинка из фундука добавляет прекрасный ореховый вкус. Я использовала форму диаметром 24 см, и бриоши вышли идеально! Они идеально подходят для завтрака или перекуса. Готовить по этому рецепту очень просто, и результат всегда радует. Я рекомендую его всем любителям выпечки!
Бриоши с фундуком получились очень вкусными, но я столкнулась с небольшими сложностями при приготовлении. Смешивание ингредиентов в роботе занимало больше времени, чем я ожидала, и дрожжи не совсем нормально растили тесто. Кроме того, у меня не получилось раскатать тесто равномерно, и бриоши в итоге получились разной формы и размера. Но вкус это не испортило - бриоши получились вкусные и ароматные. Если бы рецепт был чуть проще, я бы оценила его на 5 баллов.