Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 100 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Гранулированый сахар | 25 г |
Соль | 3 г |
Масло | 50 г |
тертый сыр | 100 г |
Лук | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Молоко | 100 мл |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Гранулированый сахар | 25 г |
Соль | 3 г |
Масло | 50 г |
тертый сыр | 100 г |
Лук | 1 |
Веточки чеснока | 4 |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Вашему вниманию представляется рецепт нежнейших бриошей с сыром. Этот рецепт идеально подходит для утреннего завтрака или для легкого обеда. Ингредиенты, используемые в этом рецепте, доступны, поэтому его можно приготовить даже без больших затрат.
Сначала необходимо взбить яйцо в кухонном комбайне с дрожжами, растворенными в теплом молоке. Затем добавьте муку, сахар и соль, и месите 15 минут. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и месите в течение еще 10 минут. Выложите тесто в шар и дайте ему постоять 2 часа. После этого порежьте тесто на кусочки и скатайте их в шарики. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте еще настояться на 30 минут.
Далее разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Сгладьте булочки, обжарьте их с яичным желтком, затем украсьте сердце тертым сыром Грюйер, луком, нарезанным полосками, и розовыми ягодами. Выпекайте их в духовке в течение 15-20 минут.
Этот рецепт идеально сочетается с другими блюдами, такими как свежий, теплый кофе или чай. Также его можно подавать в сочетании с салатом из свежих овощей.
Это блюдо калорийно и содержит около 400 калорий на порцию, поэтому лучше не злоупотреблять им. Кроме того, приготовление бриошей с сыром сравнительно простое и занимает всего 50 минут. Рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда, что делает его еще более привлекательным.