Ингредиенты:
Фарш из баранины | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Ветки кориандра | 4 |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Мед | 2 ч.л. |
Кирпичные листы | 4 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Фарш из баранины | 200 г |
лук-шалот | 2 |
Ветки кориандра | 4 |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Мед | 2 ч.л. |
Кирпичные листы | 4 |
Оливковое масло | 5 ст. суп |
Я приготовила бриуаты на день рождения мужа и все гости были в восторге! Рецепт действительно простой, а вкус блюда изумительный. Я использовала фарш из куриного мяса, так как не очень люблю баранину, но все равно получилось очень вкусно. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, так как ищу новые идеи для ужинов. Бриуаты получились вкусные, но не такие, как я ожидала. Может, я что-то не так сделала, но рецепт мне показался не очень понятным. В целом, неплохо, но нет особой желании готовить это еще раз.
Очень понравился этот рецепт бриуатов! Решила попробовать на ужин, так как времени было мало, но хотелось чего-то вкусного. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, а приготовление заняло минимум времени. Буду готовить еще!
Сколько времени я потратил на приготовление этих бриуатов! И в итоге получилось не так, как я ожидал. Блюдо получилось слишком жирными и почти не имело вкуса. Возможно, дело в моих кулинарных навыках, но я не смог получить от этого рецепта удовольствия. Не буду готовить еще.
Я обожаю блюда из баранины, поэтому решила попробовать бриуаты. Рецепт оказался очень простым и понятным, приготовление не заняло много времени. Вкус получился потрясающим - сочетание вкусов баранины, лука, меда и тмина - это нечто! Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать.
Этот рецепт бриуатов мне показался не слишком интересным. Вкус был неплохой, но не сильно запомнился. Блюдо получилось слишком жирным и не очень оригинальным. Возможно, стоит попробовать другой рецепт, чтобы оценить бриуаты по достоинству.
Эти бриуаты стали нашим новым любимым блюдом на ужин! Рецепт простой и понятный, а вкус получается просто великолепный. Мясо получается сочным и ароматным, а тесто - хрустящим и легким. Прекрасный вариант для ужина в будний день.
Я никогда не был фанатом баранины, но решил попробовать этот рецепт бриуатов. К сожалению, я не очень полюбил блюдо - мне показалось, что оно получилось слишком жирным и немного неочевидным. Я подумывал заменить баранину на говядину или свинину, возможно, тогда бы мне блюдо больше понравилось.