Все рецепты

Бриуаты из баранины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.71
129 оценок
Бриуаты из баранины
Доступно
Недорого
Калорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш из баранины200 г
лук-шалот2
Ветки кориандра4
Ложка. тмин мокко1
Мед2 ч.л.
Кирпичные листы4
Оливковое масло5 ст. суп

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте его. Быстро обжарить их в столовой ложке оливкового масла и немного посолить.
2Вымойте, прорежьте кориандр и крупно нарежьте.
3Измельчите тмин на крупинки в ступке.
4В салатнице смешайте фарш из баранины с луком-шалотом, кинзой, тмином, медом, солью и перцем.
5Нарежьте широкие полоски из кирпичных листов теста. Сверху каждой полоски положите немного начинки, затем сложите треугольником.
6Разогреть 4 ст. оливкового масла в сковороде. Раскрасьте бриуаты по 3 минуты с каждой стороны.
7Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Бриуаты из баранины:

Простой кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: фарш из баранины, лук-шалот, ветки кориандра, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Бриуаты из баранины готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 декабря 2022

Отличный вариант на праздник

Я приготовила бриуаты на день рождения мужа и все гости были в восторге! Рецепт действительно простой, а вкус блюда изумительный. Я использовала фарш из куриного мяса, так как не очень люблю баранину, но все равно получилось очень вкусно. Рекомендую!

Мария 02 марта 2023

Неплохо, но не очень впечатлило

Решила попробовать этот рецепт, так как ищу новые идеи для ужинов. Бриуаты получились вкусные, но не такие, как я ожидала. Может, я что-то не так сделала, но рецепт мне показался не очень понятным. В целом, неплохо, но нет особой желании готовить это еще раз.

Ольга 06 марта 2023

Просто и быстро

Очень понравился этот рецепт бриуатов! Решила попробовать на ужин, так как времени было мало, но хотелось чего-то вкусного. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, а приготовление заняло минимум времени. Буду готовить еще!

Александр 09 марта 2023

Много работы, а результат сомнительный

Сколько времени я потратил на приготовление этих бриуатов! И в итоге получилось не так, как я ожидал. Блюдо получилось слишком жирными и почти не имело вкуса. Возможно, дело в моих кулинарных навыках, но я не смог получить от этого рецепта удовольствия. Не буду готовить еще.

Елена 26 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Я обожаю блюда из баранины, поэтому решила попробовать бриуаты. Рецепт оказался очень простым и понятным, приготовление не заняло много времени. Вкус получился потрясающим - сочетание вкусов баранины, лука, меда и тмина - это нечто! Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать.

Надежда 30 марта 2023

Неплохо, но не более

Этот рецепт бриуатов мне показался не слишком интересным. Вкус был неплохой, но не сильно запомнился. Блюдо получилось слишком жирным и не очень оригинальным. Возможно, стоит попробовать другой рецепт, чтобы оценить бриуаты по достоинству.

Ксения 30 марта 2023

Прекрасный рецепт на ужин

Эти бриуаты стали нашим новым любимым блюдом на ужин! Рецепт простой и понятный, а вкус получается просто великолепный. Мясо получается сочным и ароматным, а тесто - хрустящим и легким. Прекрасный вариант для ужина в будний день.

Николай 30 марта 2023

Не очень понравилось

Я никогда не был фанатом баранины, но решил попробовать этот рецепт бриуатов. К сожалению, я не очень полюбил блюдо - мне показалось, что оно получилось слишком жирным и немного неочевидным. Я подумывал заменить баранину на говядину или свинину, возможно, тогда бы мне блюдо больше понравилось.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать