Все рецепты

Булочки бургер Термомикс: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
152 оценки
Булочки бургер Термомикс
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Свежие пекарские дрожжи20 г
Теплое молоко200 мл
Масло25 г
Сахар10 г
Соль1 ч.л.
семена кунжута1 ст.л.
Брызги масла1

Приготовление:

1Налейте в кухонный комбайн 10 мл теплой воды, добавьте раскрошенные дрожжи и дайте постоять 10 мин.
2Всыпать муку, молоко и сахар, затем месить 3 минуты в режиме замешивания. Добавьте масло и соль и снова месите 5 минут.
3Накройте и дайте постоять 1:30 в теплом месте.
4Разделите тесто на 6-8 кусочков и сформируйте шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте постоять 1 час в теплом месте.
5Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Слегка смазать булочки маслом, посыпать кунжутом и запекать около 20 минут. Дайте остыть.

Описание рецепта Булочки бургер Термомикс:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, свежие пекарские дрожжи, теплое молоко, их достаточно просто отыскать в магазине.

Булочки бургер Термомикс готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 марта 2022

Отличные булочки!

Я просто в восторге от этого рецепта! Булочки получились невероятно вкусными и ароматными. Легкий процесс приготовления, ингредиенты дёшевы - что еще нужно для идеального бургера? Рекомендую!

Анна 25 мая 2022

Неплохие булочки

Решила попробовать этот рецепт, и, честно говоря, я не была поражена. Булочки были вкусные и мягкие, но немного бледные и не очень сочные. Может быть, это мой метод приготовления, но мне показалось, что они немного не допеченные.

Даша 13 марта 2023

Идеальные булочки для бургеров

Такие простые и быстрые в приготовлении булочки для бургеров! Я использовала их для моих бургеров и это было просто идеально. Булочки мягкие, но не разваливаются и отлично держат свою форму. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Александра 13 марта 2023

Спасибо за рецепт

Было интересно попробовать этот рецепт, и я не разочаровалась. Булочки оказались мягкими и ароматными, но мне не понравилось, что они немного липкие. Я попробую приготовить их еще раз и, возможно, попробую добавить в тесто больше муки.

Елена 22 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Я просто влюбилась в эти булочки! У них прекрасный вкус и текстура, и они идеально подходят для бургеров. Я сделала несколько дополнительных и использовала их для завтрака - они были просто восхитительны со слегка поджаренным яйцом! От души советую всем попробовать этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать