Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Брызги масла | 1 |
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
семена кунжута | 1 ст.л. |
Брызги масла | 1 |
Я просто в восторге от этого рецепта! Булочки получились невероятно вкусными и ароматными. Легкий процесс приготовления, ингредиенты дёшевы - что еще нужно для идеального бургера? Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, и, честно говоря, я не была поражена. Булочки были вкусные и мягкие, но немного бледные и не очень сочные. Может быть, это мой метод приготовления, но мне показалось, что они немного не допеченные.
Такие простые и быстрые в приготовлении булочки для бургеров! Я использовала их для моих бургеров и это было просто идеально. Булочки мягкие, но не разваливаются и отлично держат свою форму. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Было интересно попробовать этот рецепт, и я не разочаровалась. Булочки оказались мягкими и ароматными, но мне не понравилось, что они немного липкие. Я попробую приготовить их еще раз и, возможно, попробую добавить в тесто больше муки.
Я просто влюбилась в эти булочки! У них прекрасный вкус и текстура, и они идеально подходят для бургеров. Я сделала несколько дополнительных и использовала их для завтрака - они были просто восхитительны со слегка поджаренным яйцом! От души советую всем попробовать этот рецепт.