Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Масло | 75 г |
Для формы | 15 г |
Мука | 120 г |
Кусок графства | 1 |
Тертый | 120 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 3 |
Масло | 75 г |
Для формы | 15 г |
Мука | 120 г |
Кусок графства | 1 |
Тертый | 120 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела - получилось волшебно! Тесто вышло пышное и нежное, а сыр добавил неповторимый вкус. Обязательно буду готовить еще раз.
В целом, рецепт не вызвал у меня особых эмоций. Тесто получилось хорошо, но не было чего-то, что заставило бы его выделиться среди других заварных тестов. Возможно, следующий раз добавлю больше сыра.
Этот рецепт - находка для тех, кто не любит тратить много времени на готовку. Тесто готовится всего за 15 минут, и, несмотря на малый ассортимент ингредиентов, блюдо получается очень насыщенным. Очень рекомендую!
Я люблю сыр, но этот рецепт кажется мне слишком насыщенным. Если вы не фанат сыра, то я бы не советовала готовить данный рецепт - он может оказаться слишком тяжелым для вас. Лично мне он понравился, но не уверена, что буду готовить его снова.
Решила удивить свою семью этим блюдом на ужин, и не прогадала! Тесто получилось идеально, а добавление сыра оказалось именно тем ингредиентом, который был нужен для создания неповторимого аромата и вкуса. Спасибо за рецепт!
Меня несколько разочаровал этот рецепт. Во-первых, я не смогла придать тесто идеальную форму, как на картинке, что немного меня подбешивало. Во-вторых, я не очень люблю сыр, поэтому мне не понравилось, как он доминировал в этом блюде. Но я не отчаиваюсь и буду искать новые рецепты - надеюсь, что следующий будет более мой вкус.
Никогда не готовила заварное тесто с сыром, но это блюдо заставило меня влюбиться в него навсегда! Тесто получилось очень нежным и воздушным, а сыр добавил тот самый дополнительный вкус. Это очень легкое блюдо, которое не оставит вас чувствовать себя перееденными.
Я редко готовлю заварное тесто, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался действительно легким и недорогим, но у меня возникло несколько проблем в процессе приготовления. Во-первых, моё тесто почему-то получилось совсем не воздушным, а второй раз я слишком много сыра добавила, и блюдо больше начинало напоминать обычную пиццу. Но, в целом, опыт был интересным - может, в следующий раз я смогу добиться лучшего результата.