Ингредиенты:
Ноги цесарки | 4 |
Красный эндивий | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
белое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
ягоды можжевельника | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Ноги цесарки | 4 |
Красный эндивий | 4 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
белое вино | 150 мл |
Масло | 20 г |
ягоды можжевельника | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Цесарка с эндивием оказалась вкусным блюдом, однако приготовление оказалось не таким простым, как обещало описание. В целом, рецепт интересный и оригинальный, но если не иметь опыта в приготовлении запеканок, может быть немного сложновато освоиться с технологией. Впрочем, результат стоит того!
Мы готовим эту цесарку с эндивием уже не первый раз и каждый раз получается вкуснее! Рецепт отлично подходит для ужина в ненастные дни, когда захотелось побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Все ингредиенты легко доступны и не требуют больших затрат.
Отзыв на цесарку с эндивием немного двоякий. С одной стороны, это вкусно и оригинально, а с другой - несколько не хватает какого-то яркого вкуса. В целом, рецепт интересный, но я бы добавила к нему больше специй, чтобы подчеркнуть вкус запеканки.
Я уже давно ищу рецепты с оригинальными сочетаниями вкусов, и этот рецепт цесарки с эндивием меня впечатлил. Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным, а запах был просто невероятным! Я очень довольна результатом и с удовольствием буду готовить это блюдо снова.
Я заметила, что цесарка с эндивием получается вкуснее, если подержать ее в духовке немного дольше, чем указано в рецепте. Также, мне кажется, эндивии можно было бы приготовить в каком-нибудь другом виде, например, обжарить на масле или придать им несколько другой формы. Но в целом, блюдо интересное и неплохое.
Мы готовили эту цесарку с эндивием на Новый год и получилось очень красивое и вкусное блюдо! Гости оценили рецепт очень высоко, а мы были довольны тем, что смогли впечатлить своих друзей чем-то необычным. Спасибо за рецепт!
Было сложно освоить приготовление запеканки, но мы попробовали и не пожалели! Цесарка с эндивием оказалась очень вкусным блюдом, особенно на второй день после того, как мы готовили ее. Но я бы не рекомендовала этот рецепт для новичков, тк он требует некоторых навыков в кулинарии.
Цесарка с эндивием оказалась настоящим открытием для моего вкуса! Я люблю оригинальные сочетания вкусов, поэтому этот рецепт был как раз для меня. На мой взгляд, рецепт подходит и для обычного дня, и для праздничного ужина со своими близкими. Рекомендую всем попробовать!
Цесарка с эндивием оказалась вкусным блюдом, но я не думаю, что оно слишком оригинально - в конце концов, это просто запеканка с ярким вкусом. Тем не менее, рецепт интересный и легко повторяемый, поэтому я могу порекомендовать его другим любителям запеканок.