Цесарка с эндивием

YouChef
5
4 оценки
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ноги цесарки4
Красный эндивий4
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
белое вино150 мл
Масло20 г
ягоды можжевельника1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте эндивии и разрежьте их пополам.
2Раскрасьте кусочки цесарки со всех сторон в посуде для запекания с маслом и небольшим количеством соли на сильном огне. Оставьте мясо и удалите жир из запеканки, не очищая ее.
3В той же форме для запекания на среднем / сильном огне пометьте эндивии в масле небольшим количеством соли.
4Добавьте белое вино, соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы собрать все соки. Выпаривайте весь алкоголь из вина.
5Добавьте немного воды, положите бедра цесарки на подушку из цикория, ягоды можжевельника и накройте. Выпекать при 200 ° C 30 минут. Достаньте из духовки перец по вкусу.
Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: ноги цесарки, красный эндивий, нейтральное масло виноградных косточек, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Цесарка с эндивием готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать