Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Ящик нута | 1 |
Помидоры | 4 |
красный перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Яйца | 4 |
Ящик нута | 1 |
Помидоры | 4 |
красный перец | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тмин | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовали приготовить этот рецепт с мужем. Получилось необычное сочетание вкусов. Нут дал блюду пикантность, а тмин добавил ароматическую нотку. Заметно была ощутима кислинка помидоров и легкая острота от перца. Яйца смотрелись в блюде интересно и по вкусу тоже понравились. Протестируем еще раз!
Решила попробовать новый рецепт и не пожалела! Это блюдо отлично подойдет как для быстрого ужина, так и для красивого украшения праздничного стола. Готовится очень быстро, ингредиенты доступны и не дорогие. Чакчука получилась сочной и аппетитной, все компоненты выглядят привлекательно и вкусно. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне!
Немного разочарована рецептом. Нут чувствуется слишком явно, и он перебивает вкус других компонентов. Блюдо получилось мощно, может, это из-за слишком большого количества тмина. Перец отлично сочетается с остальным растительным составом, но все равно, нужно было бы меньше нута. Яйца выглядели эффектно, но по вкусу не отличались ничем особенным.
Чакчука стала одним из моих любимых блюд! Просто и быстро готовится. Очень вкусно и аппетитно. А главное - здорово! Коктейль из помидоров, перца и чеснока, добавленный к нуту и яйцу делает это блюдо таким привлекательным и необычным на вид. Да и вкус его оставляет только положительные эмоции. Еще раз попробую приготовить его в ближайшем будущем!
Начну с того, что я этот рецепт приготовил в два раза больше, так как были гости, и все были разочарованы тем, что яиц было слишком мало. В остальном все хорошо, блюдо очень душистое, постанывал весь дом от аромата! Но если готовить на большое количество едоков, стоит увеличить количество яиц в несколько раз.
Очень люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт вызвал у меня настоящий интерес. Получилось очень запоминающееся блюдо, которым я порадовала свою семью и гостей. Нут был приятным дополнением в этом блюде, а в сочетании с яйцами - дает полезность и сытность. Вся сочная масса перца придает блюду остроту, а тмира добавляет дополнительный вкусо-ароматический акцент. Замечательный рецепт! Попробуйте его и вы!
Наверное, этот рецепт просто не для меня. Ингредиенты достаточно доступны, но результат, по моему мнению, не впечатляет. Горячее блюдо получилось слишком сложным и немного странным на вкус. Яйца просто потонули в нуте, перец добавил остроты, и помидоры не отбились к большому сожалению. Для меня, казалось, что масло было лишним компонентом в этом рецепте.
Попробовала приготовить чакчуку по этому рецепту и были поражены результатом. Блюдо получилось очень вкусным и стильным в своем исполнении. Благодаря яйцам, блюдо получилось сытным и питательным, а перец придал ему пикантности и остроты. Весь состав отлично выдерживал баланс сочности и пряности. Эталон домашней кухни! Рекомендую всем!