Ингредиенты:
Endives | 4 |
Лосось | 150 г |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Рикотта | 250 г |
Свежий крем | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Endives | 4 |
Лосось | 150 г |
Ядра грецких орехов | 100 г |
Рикотта | 250 г |
Свежий крем | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Связка чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот салат на ужин с друзьями и получила массу комплиментов. Очень вкусный и оригинальный, просто в подготовке и не очень дорого. Орехи и лосось отлично сочетаются, а чеснок добавляет пикантности. Однозначно буду готовить еще раз!
Этот салат мне не очень понравился, хотя мои друзья говорили, что это их любимый рецепт. Мне показалось, что в нем слишком много орехов. Лосось и рикотта вкусные, но может быть я бы предпочла какую-то другую начинку. Тем не менее, если вы любитель орехов - этот рецепт может стать вашим фаворитом.
Я совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать его в веганской версии. Я заменила лосось на творог со вкусом копченой головы и использовала соевый крем. Очень вкусно, но без мяса. Рекомендую!
Как любительница чеснока я решила попробовать этот рецепт и была немного разочарована тем, что чеснока было немного слишком много даже для меня. Хотя, возможно, это просто моя вкусовая привычка. В целом, это вкусный и интересный салат, особенно для любителей чеснока.
Я готовила этот салат на вечеринку и он полностью ушел за несколько минут! Гости просили рецепт. Очень просто приготовить и выглядит привлекательно. Я добавила еще немного красного лука и получилось еще вкуснее.
Хотя я люблю орехи и лосось, мне показалось, что в этом салате было слишком много начинки, и он был немного тяжелым для моего вкуса. В целом, это интересный и вкусный рецепт, но я бы следующий раз уменьшила количество начинки.
Этот салат стал моим любимым летним блюдом. Он легкий, но в то же время очень насыщенный. Ядра орехов добавляют интересную текстуру, а начинка из рикотты и лосося - вкус. Я добавила немного листьев мяты, и это сделало его еще более освежающим. Буду готовить еще раз и раздавать рецепт своим друзьям.
Этот салат, на мой взгляд, не очень хорошо сочетается с другими блюдами. Я готовила его на обед, но он был слишком сильным и перекрыл все другие вкусы. Но в целом он вкусный и может быть неплохим выбором, если вы готовите его как основное блюдо на ужин.
Этот салат быстро стал моим любимым рецептом, когда у меня мало времени на приготовление. Он очень простой, но вкусный, и мои дети даже его любят. Ядра орехов и чеснок - это просто совершенство! Очень рекомендую этот рецепт всем, кто ищет просто и вкусно.