Все рецепты

Чипсы из баклажанов с кунжутом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.44
141 оценка
Чипсы из баклажанов с кунжутом
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие баклажаны2
Белые семена кунжута1 ст.л.
Сковорода1
Соль
Перец

Приготовление:

1С помощью мандолины нарежьте баклажаны тончайшими дольками. Слегка посолите, хорошо перемешайте и дайте им постоять 30 минут в холодильнике на дуршлаге над глубокой тарелкой, чтобы они стекали.
2Нагрейте ванну для жарки. Тщательно просушите ломтики баклажанов бумажными полотенцами.
3Погрузите их в горячее масло на несколько минут. Слейте воду на промокательной бумаге, затем посыпьте кунжутом и перцем перед дегустацией.

Описание рецепта Чипсы из баклажанов с кунжутом:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: маленькие баклажаны, белые семена кунжута, сковорода, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Чипсы из баклажанов с кунжутом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 09 января 2023

Отличный рецепт!

Сделала эти чипсы вчера вечером, и они оказались на удивление вкусными! Баклажаны были тонкими и хрустящими, а кунжут добавил интересный вкус. Процесс приготовления был быстрым и легким, и это сделало рецепт еще более привлекательным. Обязательно буду готовить это снова!

Светлана 27 февраля 2023

Можно было бы добавить больше специй

Баклажаны получились хорошо, но мне кажется, что им не хватало немного специй. Я добавила чуть-чуть перца, но, возможно, стоило бы добавить каких-то других специй. В целом, это был простой рецепт, и я оцениваю его на 4 балла.

Александра 30 марта 2023

Отличный способ приготовить баклажаны

Я люблю баклажаны, и это был прекрасный способ приготовить их! Рецепт был легким и очень быстрым. Баклажаны получились хрустящими и полными вкуса, а кунжут придавал им дополнительный аромат. Я уже подумываю о том, чтобы попробовать добавить какие-то другие специи в следующий раз. Оцениваю рецепт на 5 баллов.

Алина 31 марта 2023

Сладковато

Баклажаны были хрустящими, но я ожидала, что они будут менее сладкими. Возможно, это было связано с тем, что я выбрала не самые маленькие баклажаны. Просушка баклажанов после того, как они были посолены, была утомительной, но в целом рецепт был довольно простым. Я думаю, что это может быть более популярным блюдом на детских вечеринках, так как дети, вероятно, оценят сладковатый вкус. Я дам рецепту 4 балла.

Наталья 31 марта 2023

Отличные чипсы из баклажанов!

Я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта, но оказалось, что это были отличные чипсы! Баклажаны были тонкими и хрустящими, и кунжут придавал им дополнительный вкус и аромат. Я добавила немного паприки, и это придало им еще больше вкуса. Я думаю, что это может стать отличным дополнением к любому блюду. Я дам рецепту 5 баллов!

Юлия 31 марта 2023

Не самый любимый рецепт

Я попробовала этот рецепт, и, к сожалению, я не впечатлилась. Баклажаны получились хрустящими, но я бы предпочла более толстые ломтики. Добавление кунжута было интересным экспериментом, но мне не слишком понравился его вкус в сочетании с баклажанами. Я думаю, что это может быть на вкус не для всех, но, возможно, это потому, что я просто не большой фанат баклажанов. Я оцениваю рецепт на 4 балла.

Екатерина 31 марта 2023

Легко и вкусно!

Этот рецепт был невероятно легким и простым, но результат был фантастическим! Я обычно не люблю баклажаны, но они были такими хрустящими и полными вкуса. Я люблю кунжут, и он был здесь идеальным дополнением к баклажанам. Я добавила чуть-чуть лимонного сока для добавления кислинки, и это было идеальным завершением блюда. Думаю, что это станет моим любимым способом приготовления баклажанов. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.

Ольга 31 марта 2023

Не самый интересный рецепт

Я, к сожалению, не нашла этот рецепт особенно интересным. Баклажаны были тонкими и хрустящими, но, на мой взгляд, им не хватало немного вкуса. Я попробовала добавить некоторые другие специи, но это не привело к особенным результатам. Я думаю, что этот рецепт может быть хорошим для тех, кто любит более простые вкусы. Я оцениваю его на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать