Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 2 |
Белые семена кунжута | 1 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 2 |
Белые семена кунжута | 1 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Сделала эти чипсы вчера вечером, и они оказались на удивление вкусными! Баклажаны были тонкими и хрустящими, а кунжут добавил интересный вкус. Процесс приготовления был быстрым и легким, и это сделало рецепт еще более привлекательным. Обязательно буду готовить это снова!
Баклажаны получились хорошо, но мне кажется, что им не хватало немного специй. Я добавила чуть-чуть перца, но, возможно, стоило бы добавить каких-то других специй. В целом, это был простой рецепт, и я оцениваю его на 4 балла.
Я люблю баклажаны, и это был прекрасный способ приготовить их! Рецепт был легким и очень быстрым. Баклажаны получились хрустящими и полными вкуса, а кунжут придавал им дополнительный аромат. Я уже подумываю о том, чтобы попробовать добавить какие-то другие специи в следующий раз. Оцениваю рецепт на 5 баллов.
Баклажаны были хрустящими, но я ожидала, что они будут менее сладкими. Возможно, это было связано с тем, что я выбрала не самые маленькие баклажаны. Просушка баклажанов после того, как они были посолены, была утомительной, но в целом рецепт был довольно простым. Я думаю, что это может быть более популярным блюдом на детских вечеринках, так как дети, вероятно, оценят сладковатый вкус. Я дам рецепту 4 балла.
Я была немного скептически настроена по поводу этого рецепта, но оказалось, что это были отличные чипсы! Баклажаны были тонкими и хрустящими, и кунжут придавал им дополнительный вкус и аромат. Я добавила немного паприки, и это придало им еще больше вкуса. Я думаю, что это может стать отличным дополнением к любому блюду. Я дам рецепту 5 баллов!
Я попробовала этот рецепт, и, к сожалению, я не впечатлилась. Баклажаны получились хрустящими, но я бы предпочла более толстые ломтики. Добавление кунжута было интересным экспериментом, но мне не слишком понравился его вкус в сочетании с баклажанами. Я думаю, что это может быть на вкус не для всех, но, возможно, это потому, что я просто не большой фанат баклажанов. Я оцениваю рецепт на 4 балла.
Этот рецепт был невероятно легким и простым, но результат был фантастическим! Я обычно не люблю баклажаны, но они были такими хрустящими и полными вкуса. Я люблю кунжут, и он был здесь идеальным дополнением к баклажанам. Я добавила чуть-чуть лимонного сока для добавления кислинки, и это было идеальным завершением блюда. Думаю, что это станет моим любимым способом приготовления баклажанов. Я оцениваю рецепт на 5 баллов.
Я, к сожалению, не нашла этот рецепт особенно интересным. Баклажаны были тонкими и хрустящими, но, на мой взгляд, им не хватало немного вкуса. Я попробовала добавить некоторые другие специи, но это не привело к особенным результатам. Я думаю, что этот рецепт может быть хорошим для тех, кто любит более простые вкусы. Я оцениваю его на 4 балла.