Все рецепты

Чизкейк с маракуйей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
193 оценки
Чизкейк с маракуйей
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
1 мин
6 порций

Ингредиенты:

белый сыр350 г
Яичный белок1
Листы желатина2
Жирные сливки250 мл
Файлы cookie Speculoos200 г
Растопленное масло40 г
Сахар100 г
Маракуйя3

Приготовление:

1Растопить печенье с растопленным сливочным маслом. Выровняйте дно формы с формочкой для приготовления, надавив ладонью, затем поставьте в холодильник.
2Разрежьте 2 маракуйи пополам, затем удалите их мякоть. Выдавить по китайцу, чтобы собрать сок. Замочите желатиновые листы в холодной воде. В салатнице взбейте творог с сахаром и соком маракуйи.
3Взбить 20 мл взбитых сливок. Взбейте белый твердый снег.
4Оставшиеся сливки вылить в кастрюлю и нагреть. Добавьте выжатый желатин и хорошо перемешайте.
5Добавьте его в приготовление из белого сыра, затем аккуратно добавьте белый снег и взбитые сливки. Вылить заготовку на основу печенья. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.
6Разрежьте денье маракуйи на 2 части, соберите мякоть и сок и покройте им чизкейк. Подавать охлажденным.

Описание рецепта Чизкейк с маракуйей:

Чизкейк с маракуйей - это прекрасный десерт, который сочетает в себе нежный вкус сыра и сладкую кислинку маракуйи. Этот десерт идеально подойдет для особенных мероприятий, таких как дни рождения, юбилеи и другие торжественные события. Однако он также отлично подойдет для обычного домашнего ужина с семьей.

Для приготовления чизкейка с маракуйей необходимы следующие ингредиенты: белый сыр, яичный белок, листы желатина, жирные сливки, файлы cookie Speculoos, растопленное масло, сахар и маракуйя. Стоит отметить, что стоимость ингредиентов для этого десерта довольно недорогая, поэтому вы сможете приготовить его без особых затрат.

Приготование чизкейка с маракуйей невероятно просто и займет всего лишь 25 минут на подготовку и 1 минуту на приготовление. Сначала необходимо растопить печенье с растопленным сливочным маслом и выровнять дно формы с формочкой для приготовления. Затем необходимо разрезать маракуйи пополам, удалить их мякоть и выдавить сок. Желатиновые листы необходимо замочить в холодной воде. Взбить творог с сахаром и соком маракуйи в салатнице. Далее, взбейте 20 мл взбитых сливок и белый твердый снег. Оставшиеся сливки необходимо вылить в кастрюлю, нагреть и добавить желатин, затем перемешать и добавить в приготовление из белого сыра. Осталось лишь аккуратно добавить белый снег и взбитые сливки, вылить все на заготовку печенья и поместить в холодильник на минимум 4 часа.

Чизкейк с маракуйей - очень калорийный десерт, который не рекомендуется употреблять людям, следящим за своим питанием и весом. Однако этот десерт очень полезен для тех, кто хочет быстро восстановить свои силы, так как он содержит в себе различные полезные микроэлементы.

Этот рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Данный десерт можно сочетать с различными напитками, такими как чай, кофе или сок.

Обращаем внимание на то, что для получения максимально качественного результата необходимо строго соблюдать указанные пропорции ингредиентов и следовать пошаговым инструкциям. В итоге вы получите нежный и вкусный чизкейк с маракуйей, который порадует своим вкусом всех гостей и домашних.

Рекомендуем попробовать