Ингредиенты:
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Молоко | 250 мл |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
тертый сыр | 100 г |
ветчина | 2 ломтика |
C горчичный суп | 1 |
Масло | 30 г |
Мука | 30 г |
Молоко | 250 мл |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
тертый сыр | 100 г |
ветчина | 2 ломтика |
C горчичный суп | 1 |
Крок-месье получилось просто идеальным! Рецепт очень простой, приготовление занимает совсем немного времени. Быстро и вкусно - что еще нужно для легкого обеда? Рекомендую!
Я приготовила крок-месье по этому рецепту и осталась немного разочарована. Оно, конечно, получилось вкусным, но я ожидала чего-то более интересного. Может, добавление каких-то специй или зелени? Но в целом, рецепт не плохой.
Очень понравился этот рецепт - просто, быстро и вкусно! Крок-месье получилось очень аппетитным и сытным. Бешамель хорошо сбалансировал вкус ветчины и сыра на хлебе. Буду готовить еще!
Крок-месье получилось очень вкусным, но я бы не назвала его идеальным легким обедом. Столько масла и муки в бешамеле делает блюдо довольно калорийным. Но если вы не боитесь калорий, то рецепт вам понравится.
Я была немного скептически настроена, когда начала готовить крок-месье по этому рецепту, но оно получилось просто восхитительным! Вкус бешамеля, ветчины и сыра на хлебе просто идеально сочетается. Подается горячим - это просто кайф!
Крок-месье, приготовленное по этому рецепту, получилось вкусным, но мне не понравилось сочетание ветчины и горчицы. Из-за этого блюдо оказалось слишком остро-горьким для моего вкуса. Но это, конечно, дело вкуса - кому-то может понравиться такое сочетание.
Это просто идеальное блюдо для завтрака! Быстро и легко готовится, а получается очень вкусно и сытно. Хорошо сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Обязательно повторю приготовление!
Я готовила крок-месье по этому рецепту на перекус в офисе. Оно получилось необычным и вкусным, хлеб с хрустящей корочкой и мягкими начинками. Но я бы не смогла его есть на завтрак или обед, так как оно довольно тяжелое и плотное.
Крок-месье - одно из самых популярных блюд во Франции, и этот рецепт не стал исключением. Блюдо получилось очень вкусным, сытым и плотным. Бешамель очень хорошо дополнил вкус ветчины и сыра. Рекомендую всем попробовать!