Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 100 г |
Молодые листья шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 25 г |
Мука | 25 г |
Миндальный порошок | 25 г |
Масло | 35 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Яичные желтки | 2 |
Оливковое масло | 20 мл |
Воды | 30 мл |
Рикотта | 100 г |
Молодые листья шпината | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 25 г |
Мука | 25 г |
Миндальный порошок | 25 г |
Масло | 35 г |
Веточка свежего тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я никогда раньше не готовила равиоли, но благодаря этому рецепту я получила невероятно вкусное блюдо! Шпинат и рикотта отлично сочетаются, а крошка из пармезана и миндаля придает блюду особый шарм. Очень рекомендую!
Рецепт интересный, но я столкнулась с некоторыми трудностями при приготовлении. Перемешивать тесто руками мне оказалось очень трудно, я использовала кухонный комбайн. Пармезан также пришлось натирать в комбайне, потому что ручная терка не помогла. Но в целом, блюдо получилось вкусным.
Я готовил эти равиоли для ужина с друзьями и они оказались в полном восторге! Блюдо выглядит потрясающе и имеет отличный вкус. Мне очень понравилась идея с добавлением молодых листьев шпината - это придает равиоли свежий вкус. Советую всем попробовать это блюдо.
Я попробовала готовить равиоли по этому рецепту, но у меня не вышло так, как хотелось бы. Я не смогла правильно сформировать равиоли, и они получились неравномерного размера. Также у меня не было муки для выпекания крошки из пармезана и миндаля, так что я использовала панировочные сухари - это несколько повредило вкус. Но я все равно оценила идею рецепта и попробую приготовить его еще раз.
Я обожаю равиоли и этот рецепт мне очень понравился! Рикотта и шпинат - классическое сочетание, но приправленное чесноком и пармезаном дает блюду уникальный вкус. Хотя приготовление требует некоторого времени и усилий, но это того стоит. Я смело рекомендую этот рецепт всем гурманам!
Я попробовала приготовить эти равиоли, и они оказались очень вкусными. Но я не могу их себе позволить из-за высокой калорийности. Также у меня не получилось с первого раза правильно сформировать равиоли. Но я все равно оценила этот рецепт и возможно, попробую его сделать в будущем, когда буду не на диете.
Я готовила эти равиоли со своим парнем на ужин, и они оказались просто великолепными! Вкусное сочетание шпината и рикотты, а крошка из пармезана и миндаля дает блюду фантастический запах. Также, мы смогли прилично сэкономить на ужине, благодаря тому, что стоимость ингредиентов была недорогой.
Я решила попробовать приготовить равиоли по этому рецепту, но они не понравились моей семье. Оказалось, что они не любят шпинат, который присутствует в составе блюда. Кроме того, я тратила много времени на приготовление, и это не очень понравилось моим близким. Но я все равно оценила интересное сочетание ингредиентов и рекомендую это блюдо тем, кто любит шпинат и ищет что-то новенькое в кулинарии.