Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Сыр марой | 325 г |
Endives | 6 |
Масло | 25 г |
Мед | 50 г |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 6 |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Сыр марой | 325 г |
Endives | 6 |
Масло | 25 г |
Мед | 50 г |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Веточки чеснока | 6 |
Соль | |
Перец |
Рецепт, который мы рассмотрим в данном тексте, – это вкусное и питательное блюдо, которое включает в себя как вкусные овощи, так и лакомый десерт. Эндиви с маройским татином – это блюдо, которое может быть отличным вариантом для тех, кто хочет позавтракать или пообедать сытно и вкусно. Обед, ужин – да любой другой повод подойдет для обеда этого изумительного блюда.
Наши ингредиенты составляют слоеное тесто, мед, бальзамический уксус, веточки чеснока, эндивии и сыр марой. Маройский сыр является деликатесом и является отличным способом придать этому блюду несравненный вкус и текстуру. Эндивии же являются низкокалорийными и богатыми витаминами культурами. Эндиви также обладают приятным вкусом и нежной структурой.
Чтобы приготовить эндиви с маройским татином нужно в первую очередь наполовину разрезать эндивии и обжарить их на сковороде вместе с маслом и солью. Затем необходимо добавить мед и довести до кипения. Следует кипятить блюдо в течение десяти минут. Затем нужно добавить бальзамический уксус и кипятить до полного испарения жидкости.
Достаточно просто сделать тесто. Нужно всего лишь сложить несколько слоёв теста и выложить очищенные эндивии сверху. Все это запечь в духовке в течение 35 минут. И уже после этого нужно нанести ломтики маройля на эндиви и дополнительно запекать блюдо в течение еще 20 минут. Сверху можно разбрызнуть чеснок.
Калорийность блюда довольно высока, однако в то же время блюдо обеспечивает организм полезными веществами, такими как витамины, минералы и другие полезные вещества. Это блюдо также состоит из недорогих ингредиентов и свои вкусовые качества блюдо обязано международной кухне.
В итоге, мы можем сказать, что эндиви с маройским татином – это отличный вариант для любого, кто хочет побаловать себя чем-то вкусным и питательным. Блюдо подойдет для обеда, ужина, а также для любых других мероприятий, где требуется подаять нечто вкусное. Так как блюдо имеет довольно высокую калорийность, его стоит сочетать с другими блюдами, которые достаточно легкой вкусности. Блюдо быстро и просто готовится, и сможет удовлетворить ваши потребности в вкусном и сытном обеде или ужине. При этом рецепт составлен с понятными инструкциями и содержит фотографии готового блюда, что упрощает приготовление и даёт точное представление о том, как должно выглядеть блюдо.
Этот рецепт просто бомба! Эндивии получаются нежные и ароматные, а маройский татин добавляет нотку оригинальности. Готовить его несложно, все ингредиенты доступные. Мне понравилось, что рецепт быстрый - всего 10 минут на подготовку. Получилось очень вкусно, сытно и красиво. Оценка - 5 звезд!
Решила попробовать этот рецепт, так как он предлагает необычное сочетание вкусов. Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому это было идеальное блюдо для меня. В целом, оно получилось неплохо, но для меня лично вкус слишком необычный. Маройский татин добавляет пряный и соленый вкус, а эндивии в сочетании с медом и бальзамическим уксусом дают сладкую и кислую нотку. Но я не могу сказать, что это стало моим любимым блюдом. Возможно, кому-то понравится больше. Оценка - 4 звезды.
Этот рецепт - настоящая находка для гурманов! Эндивии после обжаривания получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, а маройский татин добавляет сырную нотку. Это прекрасное сочетание вкусов и текстур. Рецепт несложный, все ингредиенты легко доступны. Мой вкусовой рецептор однозначно оценил это блюдо на 5 баллов!
Попробовала приготовить Эндиви с маройским татином по данному рецепту. Обычно я не боюсь экспериментировать в кухне, но в данном случае результат меня не впечатлил. Мне понравился процесс готовки - все просто и понятно. Внешний вид блюда тоже достаточно привлекательный. Однако, вкус мне не очень понравился. Маройский татин был слишком соленым для моего вкуса, а эндивии слишком горькие. Это, конечно, вкусовые предпочтения, и кому-то может понравиться. Оценка - 4 звезды.
Это идеальный рецепт для тех, кто хочет приготовить необычный десерт, но не хочет тратить на него много времени. Эндиви с маройским татином готовятся очень быстро - всего 55 минут, из которых только 10 минут уходят на подготовку. Я была приятно удивлена, насколько просто и легко можно приготовить такое впечатляющее блюдо. Вкусно и удивительно! Оценка - 5 звезд!
Эндиви с маройским татином - интересное сочетание вкусов, но мне лично не очень понравилось. Я люблю простую и нежную кухню, а эти сочетания соленого и сладкого, горького и кислого - это не мое. Признаюсь, что приготовила по рецепту, но вкусанулось мне не слишком. Возможно, кому-то понравится. Оценка - 4 звезды.
Это блюдо меня очень удивило и порадовало сочетанием необычных вкусов. Маройский татин добавляет сырную и соленую нотки, а эндивии с медом и уксусом - сладкую и кислую. Это действительно нечто новое и интересное. Рецепт прост в приготовлении, ингредиенты несложно найти. Завершив этот десерт слоенным тестом, получается великолепное блюдо. Оценка - 5 звезд!
Попробовала приготовить Эндиви с маройским татином, и хочу сказать, что в целом оно получилось неплохо. Вкус сочетания маройского татина, эндивии, меда и уксуса довольно интересный и необычный. Однако, я ожидала большего от этого блюда. Некоторые ингредиенты были неправильных пропорциях, поэтому получилось не самое идеальное сочетание вкусов. Но в целом, рецепт хороший и стоит попробовать. Оценка - 4 звезды.
Приготовила Эндиви с маройским татином по данному рецепту - получилось просто восхитительно! Это действительно интересное и вкусное блюдо. Эндивии стали моим открытием, и маройский татин добавил идеальную сырную нотку. Рецепт очень простой, несложно найти все ингредиенты. Рекомендую попробовать всем любителям экспериментировать в кулинарии! Оценка - 5 звезд!